Анонсирован мультфильм по мотивам Fruit Ninja

Фанаты уже имели возможность посмотреть новый мультфильм по мотивам популярнейшей на планшетах игры Angry Birds. Злые птицы в мультяшном виде были приняты публикой очень живо. Подобная традиция будет распространяться и дальше. Пока известно о том, что в Голливуде собираются снимать фильм по мотивам очень драйвового раннера Temple Run.

Критики скептично относятся к новым тенденциям, так как многие из этих игр созданы как убийцы времени и в них полностью отсутствует какая-либо сюжетная линия. Обычно они обрастают историей уже после обретения популярности. Одним словом, такие игрушки совершенно не приспособлены к экранизации.

Fruit Ninja

У нового фильма по мотивам Fruit Ninja уже есть продюсер – Трип Винсон. Он уже нанял нескольких сценаристов, а они уже работают над сценарием фильма. По этой информации уже понятно, что увидим мы его не скоро, но уже можем понять, что это будет.

Такие интересные тенденции в киноиндустрии дают волю фантазии. Что же мы увидим в будущем на экранах кинотеатров? Возможно, это будет что-то вроде «Приключений Пакмана» или фильма в графике первого DOOM.

Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.