Читы на Dota 2

После того как Ярослав NS Кузнецов выпустил видео о читах в Дота 2, ими очень заинтересовались многие игроки. Долгие годы данная игра оставалась в стороне от этого зла, но со временем и приобретением ею большой популярности, начали пробиваться различные программы для упрощения игрового процесса, они же читы.

Что такое читы на Dota 2 и как они работают?

Многие считают, что читерские программы дают игроку огромнейшее преимущество, давая герою неуязвимость, огромный урон или возможность бросать скиллы без перезарядки. Это не так, действие читерских программ далеко не так очевидно, как может показаться на первый взгляд. На данный момент широко известны несколько основных функций программ для нечестной игры.

Читы на Techies в Dota 2

Читы на Techies в Dota 2

Программа на этого героя, наверное, самая яркая и полезная среди всех доступных. Она включает в себя множество функций. Например, автофорстаф, когда цель подходит к минам без участия игрока скрипт использует на нее Форс Стаф и взрывает мины. Среагировать так быстро обычному человеку невозможно, программа же делает все это за считанные доли секунды.

Также эта программа умеет взрывать только определенное количество мин, а не все сразу. Скрипт высчитывает, какое количество урона нужно жертве и взрывает только нужное количество мин. В обычной игре вам бы пришлось либо самому выбирать, какое количество мин взорвать либо взорвать сразу всю пачку, это не так эффективно. На подобные действия у человека ушло бы в разы больше времени, чем у программы.

Читы на Zeus в Dota 2

Читы на Zeus в Dota 2

Это самый простой и легкий способ стиль фраги за Зевса, программа автоматически активирует ультимейт, когда на карте есть хотя бы один противник с низким уровнем здоровья. Полезность этого чита на Зевса не очень высокая, хотя команде придется не сладко, к тому же владельцу явно отправят кучу репортов.

Читы в Dota 2, которые позволяют увидеть каст скиллов

Читы в Dota 2, которые позволяют увидеть каст скиллов

Есть программы которые, показывают вам летящий Санстрайк или ультимейт Апарата, также вы можете увидеть Торрент Кунки и любые другие летящие в вас скиллы. Это сильно упрощает игру и позволяет не волноваться по поводу внезапной смерти героя. Пускай вы не увидите вражеского героя, но сможете избежать смерти.

Читы на куллдауны способностей и показ манны в Dota 2

Как вы знаете, основной функционал в игре не позволяет повесить на противником его запас манны. Это было бы слишком просто, для того, чтобы узнать количество оставшихся очков, нужно кликнуть на него и посмотреть. Также вы можете не заметить, как враги использовали какой-нибудь ультимейт с большим временем перезарядки. Программы позволяют отследить это и выводят время перезарядки под иконкой героев.

Также вы сможете настроить вывод инвентаря героев  в углу экрана, таким образом, сможете постоянно мониторить предметы, которые покупает противник. Обновление происходит каждый раз, когда противник показывается на карте.

Где скачать читы на Dota 2?

Чем быстрее чит программа распространяется, тем быстрее находят способы ее заблокировать. Вы можете найти их на разных ресурсах. Однако помните, что большинство этих программ платные и вас попросту могут обмануть, ведь ни о каких официальных гарантиях речи не идет. Подобные сайты и магазины создаются быстро и работают недолго, гарантий никаких нет. К тому же, вы рискуете вместе с читами на Dota 2 получить пару вирусов на свой компьютер, не исключено, что злоумышленники украдут ваш аккаунт.

Заключение

Есть еще много вариантов нечестных программ. Но не стоит ими пользоваться, вы рискуете получить блокировку аккаунта, а если будете продолжать, перманентный бан по IP.

 

Нравится(1)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.