Что делать если очень низкий fps в игре World of Tanks?

fps_world_of_tanks

Речь пойдет не о специальных программах и драйверах, для поднятия FPS в WoT, так как зачастую они не эффективны, а о том что же таки делать в игре. Как играть, какую тактику избрать, если так уж сложилось.

На слабых и не очень мощных компьютерах играть в танки не очень комфортно. Существует много способов и утилит, с помощью которых можно как-то улучшить этот показатель в WoT. Но, зачастую, эти способы не эффективны и приходится играть с задержкой картинки. Из-за привязанности к игре многие игроки, несмотря на плохое качество и маленький показатель fps (до 20) в World of Tanks, все равно продолжают играть. Только это сказывается на статистике и качестве игры. Поэтому, поговорим о тактике и способе игры для игроков, которые обладают не игровыми компьютерами с показателем fps до 20-ти.

Первое, что нужно усвоить — это не лезть на рожон и находиться на определенном расстоянии от боевых действий. Другими словами, необходимо принять выжидательную позицию. Поддерживать прорыв и атаку союзников на расстоянии. Это оптимальный способ игры, ибо при движении, при ведении боя на ближних дистанциях будет такое количество текстур, которое очень сложно будет переварить компьютеру. И помня то, что показатель fps в World of Tanks и так низкий, то при большом считывании текстур в таком случае, он может вообще в разы уменьшиться. Более того, компьютер может зависнуть и, когда вновь зайдете в бой, то услышите: «Танк уничтожен!».

Если ближнего боя никак не избежать, то необходимо по возможности выцеливать уязвимые места брони противника. Если это невозможно, то не стоит пытаться даже, а лучше всего кружить противника и стрелять в корму и борта.

Никогда не нужно спешить, стрелять наверняка. В снайперском режиме WoT fps будет немножко ниже, поэтому стрелять нужно только в том случае, когда вы уверены в хорошем результате будущего выстрела. В ином случае, придется ждать, когда орудие перезарядится…

При низком показателе fps скорость передачи интернет пакетов тоже маленькая. Правда, это все зависит от мощности процессора и интернет соединения. Но, даже, если и интернет, и процессор приемлемы, то за счет слабой видеокарты, которая прямым образом влияет на показатель fps, на экране будете видеть замедленную картинку, что будет говорить о том, что скорость передачи интернет пакетов замедленная.

Из абзаца выше можно сделать вывод, что узнать засвечен танк либо нет, вы сможете позже, нежели противник, который видит вас в снайперском прицеле. Поэтому, играть в World of Tanks необходимо с предельной осторожностью. Аккуратность и расчетливость действий должны присутствовать в любой ситуации и при любом раскладе сил.
Приняв на вооружения все советы, вы можете адекватно оценивать свои силы в бою. Удачи на полях сражений! И пусть вас не сломает низкий FPS в игре.

Нравится(3)Не нравится(9)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.