Что влияет на КПД в World of Tanks

wot КПД игрокаЕсли вы задались целью повысить свое значение КПД в World of Tanks, то необходимо иметь задаток терпеливого, тактического танкиста, который всегда отдает себе отчет в действиях и правильно расставляет приоритеты в бою по тем или иным задачам.

Процент побед

Первое, чем следует заняться — это процент побед. Под этим следует понимать не только поднятие циферки во вкладке «Достижения», но и способность, умение побеждать. Необходимо знать, от чего зависит победа, принимая во внимание собственные силы и возможности, сетап команды союзников и противников, а также определенную карту. И слово «побеждать» не стоит воспринимать уж больно буквально. Побеждать можно и тогда, когда команда проиграла или на грани этого. Вы скажете как? Ответ прост. В после боевой статистике, взглянув на свои показатели, вы будете победителями, несмотря на поражение или ничью, по сравнению с остальными игроками или, по крайней мере, с большинством.

Скилл

Победа в WoT и хорошие показатели в после боевой статистике напрямую зависят от скиллованности танкиста. Что такое скилл? Это умение игрока использовать свои навыки игры на высшем уровне, несмотря на выбранную технику, несмотря на попадание в определенный сетап и на определенную карту. Скилл проявляется в следующих статистических критериях: дамаг по противнику, засвет противника, урон по засвету противника, очки сбития захвата базы, очки захвата базы. Следовательно, в сочетании эти критерия и составляют цифровое значение рейтинга эффективности.

Количество боев

Рейтинг эффективности также зависит от количества боев. Чем больше проведенных боев, тем медленнее будет расти значение рейтинга в WoT. Ведь все средние статистические показатели пропорциональны проведенным боям. Хотя, все зависит от качества и результативности игрока в бою.

Выводы:

Итак, сделаем вывод, который растянем в несколько предложений. Цель поднятия значения КПД в World of Tanks должна подразумевать под собой умение побеждать. Умение побеждать напрямую будет зависеть от ващих активных, а главное, результативных действиях в бою. Необходимо в максимальной степени дамажить противника, сбивать и захватывать очки базы, засвечивать противника и держать его в зоне видимости для себя и для союзных танков, чтобы получить бонус за урон по вашим разведданным. Достичь такого уровня игры, можно только при освоении такого неотъемлемого качества скилла, как умение выживать, способность сохранять свою технику в боеспособности, чтобы в решающий момент сделать весомый аргумент в пользу победы.

Нравится(17)Не нравится(2)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.