Dota 2: Гайд по герою Anti-Mage (Антимаг)

В стратегиях Доты герой Anti-Mage (Антимаг) заслужил небывалую за все время популярность, сейчас его можно встретить как в паблике, так и на профессиональной арене. Anti-Mage представляет собой отличного керри героя, который способен сокрушать горы в поздней игре. Конечно, в Дота 2 есть герои способные показать не меньшие результаты, но этот играет в совершенно свою игру и способен на чудеса. Начнем с того, что играя за Антимага, вам нужен грамотный саппорт, который даст вам возможность фармить на ранней стадии игры. Чтобы стать тем самым знаменитым убийцей у вас должно появиться 3-4 слота. На них нужно довольно долго фармить, так как без этого данный герой совершенно бесполезен.

непобедимый Anti-Mage

Anti-Mage имеет очень много преимуществ, например, у него есть блинк, который спасает его из практически любой ситуации. Также Антимаг обладает пассивной способностью, которая блокирует огромное количество магического урона, тем самым делая его практически неуязвимым к прокастам врага, особенно в лейте. В данном патче на этом герое принято играть в пушера: вы собираете Manta Style и копиями пушите лайны, даже если вам приходят гангать, то всегда можно сбежать с блинка и телепортироваться на базу. Так как герой Антимаг имеет основную характеристику ловкость, то показатели брони к концу игры у него зашкаливают, что делает его очень выносливым персонажем. Убить такого героя без наличия станов или хексов практически невозможно.

непобедимый Anti-Mage - 2

Mana Break

Эта пассивная способность выжигает манну при атаке, она работает также и у иллюзий, что делает сбор артефакта Manta Style более полезным. Набросившись втроем с выкачанным скиллом вы практически мгновенно лишите вражеского героя манны и он не сможет использовать заклинания. Также наносится урон в зависимости от выжженной манны в размере 60%. Также эта способность нужна для ультимейта, который наносит урон в зависимости от недостающего количества манны. Выкачанный скилл поможет контрить таких героев как Wraith King, Medusa и других, которым манна необходима для выживания. Следует выкачать на 1 уровень, чтобы больнее кусать противника на лайне. Так как Anti-Mage в ранних драках не участвует, то вы успеете выкачать ее до максимального уровня к наступлению своего времени.

Blink

Это самый обычный блинк, однако, очень комфортный, так как у него практически нет анимации применения и очень быстрая перезарядка. Этот скилл нужно качать первым и максить его как можно быстрее, он поможет вам избежать не один десяток смертей на всех стадиях игры. Особенно будет полезен вначале, при взятии руны, он поможет быстро отойти, если вас прижмут.

непобедимый Anti-Mage - 3

Spell Shield

Пассивная способность Spell Shield увеличивает Антимагу сопротивление магическому урону. Как правило, ее выкачивают на 1 уровень и оставляют в таком состоянии до тех пор, пока все остальные не будут изучены. На поздней стадии игры она поможет вам почти полностью игнорировать магические прокасты врага. Однако не следует расслабляться, Антимаг все также очень уязвим к различным дизейблам, так что если против вас играют герои со станами, хексами и прочим, следует собрать БКБ.

Mana Void

Ультимейт Anti-Mage очень сильный, он наносит урон по области. Количество дамага рассчитывается в зависимости от недостающей манны у врага. Перед применением следует сначала убедиться, что манны у цели мало, если показатели полные, то ультимейт не нанесет урона. Вначале наш герой должен выжечь манну с помощью первого скилла или подождать пока она закончится, лишь потом ультовать. Урон наносится в определенном радиусе от жертвы, а его количество рассчитывается только в зависимости от ее показателя манны. Также способность имеет микро-баш, что позволят сбивать прерываемые способности и телепорт.
На этом мы заканчиваем гайд по Anti-Mage, следите за обновлениями.

Нравится(1)Не нравится(1)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.