Dota 2: Гайд по герою Bane (Бейн)

Герой Bane (Бейн) — отличный саппорт, дизейблер и нюкер в игре Dota 2. Он не самый простой герой, но и не самый сложный. Если научиться вовремя применять третий скилл, то можно закрыть союзника от любого разового урона. Так же можно вывести из строя надоедливого противника во время драки или погони. Ульта пробивает все виды невосприимчивости к магии, однако тоже имеет свои недостатки.

Dota 2: Кошмар наяву Bane - 1

Enfeeble

Качать эту способность можно как основную, так и вспомогательную. Все зависит от ситуации, если в команде противника есть много героев, которые больно бьют рукой, то без Энфибл не обойтись. Очень долгое время она будет снимать весь урон у врага, он будет бить, не нанося урона. На последнем уровне прокачки она съедает 120 урона с ударов, это ощутимо даже раскачанному герою, а до 10-13 уровня вообще будет снимать весь урон. Многие герои становятся бесполезны без своего урона, а действует этот эффект очень долго, целых 20 секунд. При перезарядке в 10 сек, его можно ставить постоянно на 2 героев. Вначале игры, можно вешать его на врага по КД, у него малая стоимость манны, а уменьшение урона на 30 не даст противнику нормально фармить.

Brain Sap

Очень хорошо показывает эта способность на ранней стадии игры, ее часто качают первой, чтобы вовремя нанести критический урон. Используя ее на враге, Бейн вытянет из него очки здоровья и прибавит их себе. Наносится чистый урон, вам не придется высчитывать порог здоровья, при котором можно добить врага. Если кто-то замешкается, и уровень его здоровья упадет ниже одного деления, то можно смело добивать. Так же в исключительных случаях этим скиллом можно забрать фраг у союзного героя. Хоть и в середине игры 300 урона это ощутимо для любого героя, но этот скилл особенно полезен вначале, позволяет перевернуть ход дуэли.

Dota 2: Кошмар наяву Bane - 2

Nightmare

Бейн умеет усыплять своих врагов, показывая им кошмары. Во время длительного сна они получают по 20 единиц чистого урона в секунду. К сожалению, во время сна нельзя бить героя, любой ударивший будет усыплен вместо спящего. Исключением является урон от заклинаний, в таком случае нападавший не заснет, но спящего пробудит. В первую секунду юнит под этой способностью неуязвим, любой урон уйдет в никуда. Можно защищать союзников от летящих заклинаний.

Способов применения огромное количество, можно спрятать раненого союзника, чтобы было время разобраться с обидчиком или усыпить врага во время драки, чтобы ослабить его команду. Но нужно помнить, что получив урон, он проснется. Поэтому старайтесь прятать врага подальше от союзных героев с дамажащими аурами.

Fiend’s Grip

Корона Бейна, которую ему одели разработчики – это его ульт. Он способен на 5 секунд, с Аганимом на 7, полностью вывести врага из строя. В это время ему наносится магический урон. Ульт проходит сквозь невосприимчивость к магии, но как и всегда, урон наносится не будет. С Аганимомульт будет наносить больше урона и продолжительность дизейбла увеличивается до 7 секунд. А так же с скипетром каждый ударивший вас во время произнесения заклинания будет погружен в сон. Очень полезно, если вы играете против героев без станов, но с сильными ударами рукой.

Dota 2: Кошмар наяву Bane - 3

Вывод

Бейн отличный саппорт и дизейблер, вначале игры нападая неожиданно, почти каждый ульт будет приносить команде 1 фраг. Пока противник спит можно окружить его и убить после того как эффект будет снят. Сном Бейна можно также добивать своих союзников, оставшихся с малым количеством здоровья. Однако минус его в том, что ульт можно прервать, так что пока бейн выводит из строя врага, он сам ничего не может сделать, часто урона не хватает для убийства, ему нужна помощь.

Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.