Dota 2: Гайд по герою Brewmaster (Панда)

Герой Brewmaster (Панда) относится к классу инициаторов в Дота 2, это его основная направленность. Также он может использоваться как мейн-керри, пушер и, конечно же, танк. Панда может накладывать эффект промахов на вражеского героя, при этом замедляя его. Очень полезный скилл, если вам приходится играть против героев, которые рассчитывают больше на свою атаку, чем на способности. В ранней и средней игре, пока они не купят МКБ, вы будете почти полностью их выводить из строя. Панда обладает также пассивной способностью, которая заставляет врагов промахиваться по нему, а также дает ему шанс на критический урон.

Dota 2: Пьяная панда Brewmaster

Первый скилл панды позволяет ей очень удачно инициировать драку, так как он замедляет всех вокруг, также нанося им урон. После чего ваши союзники могут беспрепятственно войти в бой и внести очень много урона. Ультимейт этого героя можно описывать очень долго, когда вы его используете, ваш герой раскладывается на 3 панды: земляную, огненная и штормовая. Каждая из них обладает уникальным набором способностей. Использовать ульт можно в любой момент, но есть смысл его включить тогда, когда у вас будет мало здоровья. После окончания ультмейта, если хотя бы одна из панд выжила, то вы возродитесь на ее месте.

Чтобы играть на этом герое нужно уметь микро-контролить всех вышеперечисленных панд, так как любой замес должен начинаться именно с них. Длительность ограниченная, всего 19 секунд на последнем уровне прокачки, за это время нужно успевать использовать все их скиллы по очереди. Изначально рекомендуется покупать на этого героя Блинк Даггер, по ситуации собирается Аганим, он улучшает характеристики панд, а также добавляет им новые способности.

Dota 2: Пьяная панда Brewmaster - 2

Thunder Clap

Эту способность качают первой и при возможности сразу же качают в максимальный уровень. Она замедляет всех врагов вокруг после использования. Также наносится немного урона и уменьшается скорость атаки. Длительность негативных эффектов 4 секунды. Использовать лучше всего, когда вы ворвались в толпу врагов, тогда замедлив их передвижение, вы сильно уменьшите их шансы на выживание.

Drunken Haze

Эта способность применяется на герое, но эффект накладывается сплешем еще и на существ рядом с ним. После использования вражеский герой будет замедлен и будет промахиваться, на последнем уровне прокачки способности шанс промаха возрастает к 75%, а замедление равняется 26%. Длится такой эффект 8 секунд. Манны требуется минимальное количество, всего 50, а перезарядка 8 секунд, как и длительность эффекта, можно все время вешать его на врагов.

Dota 2: Пьяная панда Brewmaster - 3

Drunken Brawler

Пассивная способность, которая дает вашему герою шанс критического урона и заставляет противников промахиваться по вам. Обычно данный скилл, как и предыдущий качается на 1 уровень и оставляется в таком состоянии, пока первый не будет выкачан. У критического урона есть время до обязательного срабатывания, на последнем уровне раз в 10 секунд пассивка точно выдаст крит. Это очень удобно, так как можно использовать его не рандомно, а наносить урон в нужное время.

Primal Split

После активации, ваш герой пропадет, а не его месте появятся 3 панды, которые специализируются на выживании. Они обладают уникальными возможностями и способностями. Собрав Аганим, вы расширите их возможности, увеличите здоровье и урон каждой из них. Вот список скиллов всех панд со стандартными скиллами и от Аганима:

  • Огненная панда — Permanent immolation – данная способность создает вокруг панды огненный щит, который наносит урон всем врагам вокруг, урон увеличивается с покупкой Аганима.
  • Штормовая панда — Dispel magic – эта способность применяется на область, способна отменять некоторые эффекты, такие как невидимость, использованный артефакт и многое другое, также наносит много урона копиям и призванным существам. Cyclone – эта способность поднимает врага в воздух на 6 секунд. Wind walk – панда уходит в невидимость, что увеличивает скорость ее передвижения и дает дополнительный урон на атаку из инвиза.
  • Земляная панда — Hurl Boulder – точечный стан, оглушает врага на 2 секунды. Spell Immunity – пассивная способность, дает полную неуязвимость к магии. Pulverize – пассивная способность, панда изредка наносит дополнительный урон сплешем.
Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.