Dota 2: Гайд по герою Broodmother (Бруда)

Паучиха, она же Broodmother (Бруда), она же Мамка — это очень интересный и необычный герой, геймплей за которого сильно отличается от обычных керри, пушеров и прочего. Следует сказать, что этот герой очень уязвим для нескольких персонажей, однако совершенно не чувствует присутствия других. Не стоит пикать Брудку, если в команде противника есть Axe, Ember Spirit, Earthshaker, эти три героя буквально уничтожают паучиху. Данный герой является одним из самых немобильных, так как ему нужно расставить везде свою паутину, без такого «покрытия» паук очень слаб и вам будет сложно уйти от врага.

Broodmother (Бруда)

Второй нюанс игры за Бруду – это правильный контроль паучками. Ведь паучки наше все, они помогут быстро снести башню, задержать героя, подфармить лесок, разведать местность и многое другое. Все остальные герои, которые призывают и приручают крипов, не могут контролировать больше юнитов, чем Паучиха. Количество ее паучков очень большое, делать их быстро, к тому же они очень живучие.

Что касается артефактов, то Бруда нуждается в очень малом количестве их, чтобы убивать и быть эффективной. Так как вы постоянно будете стоять на одном лайне, то к вам постоянно на ганги будут ходить разные герои. Ваша задача – встречать их и не умирать, на это и будет направлено половину предметов. Другая половина будет баффать вас и паучков, ускоряя фарм и пуш.

Помните, что вы все время должны быть с максимальным количеством пауков и быть наготове, если начинается замес в другом конце карты – вы идете пушить. Чтобы проблем с манной не было вначале игры, стоит купить Soul Ring, очень эффективен против гангов Orchid Malevolence, для пуша стоит собрать Vadmirs Offering, Desolator и Assault Cuirass.

Broodmother (Бруда) - 2

Spawn Spiderlings

Этот скилл и паутина — самые главные для Бруды, они качаются первыми, даже без ультимейта. На восьмом уровне берется первый и второй скилл на четвертый уровень. Это нужно, чтобы вы могли сразу обозначить свою территорию паутинами и наспавнить как можно больше паучков. Если вас гангают, есть смысл взять на первый уровень третий скилл и, все-таки, выкачать ультимейт на шестом. На спокойном лайне в них не будет смысла.

Чтобы добивать постоянно крипов этим скиллом обязательно первым артефактом возьмите Soul Ring. Регенерация здоровья в паутине не позволит проседать по ХП, за то вы все время сможете использовать первый скилл по кд. Если вы убьете ним крипа или героя, то на его месте появятся паучки. Они имеют высокие показатели здоровья, так что имея с собой хотя бы штук пять-шесть можно без опаски идти под вышку и танковать ими. Хотя обычно их гораздо больше, чем пять-шесть.

Spin Web

В паутине Бруда невидимая, как и паучки, также она может проходить сквозь любые препятствия, такие как деревья и возвышенности. В паутине увеличивается регенерация здоровья и скорость передвижения. Это решающий фактор во многих ситуациях. Ставьте паутину так, чтобы вы всегда могла сбежать на недосягаемую для врага территорию, например, лес или возвышенность. Учитывая количество ваших подопечных, можно спокойно фармить лес, возле которого вы будете находиться, так как Бруда обычно идет на сложную линию.

Broodmother (Бруда) - 3

Incapacitating Bite

Эта способность замедляет противника, а также накладывает на него дебафф, который заставляет его промахиваться. Очень полезный скилл — на ранней и средней стадии игры, когда у врагов еще нет Monkey King Bar. Также поможет не раз убить врага без эскейпа, за счет колоссального замедления.

Insatiable Hunger

При включении, Паучиха будет регенерировать огромное количество здорвья, по сути, это встроенный Сатаник. Также при атаках увеличивается урон, который действует и на вышки.

Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.