Dota 2: Гайд по герою Джаггернаут (Джага)

Герой Джаггернаут (Джага) представляет собой чистейшего керри, однако не совсем обычного, его эффективность раскрывается в средней стадии игры, а не в ее конце. Наоборот, в самом позднем лейте Джаггернаут не столь эффективен как другие керри. У него есть ряд скиллов, которые делают этого героя очень живучим и эффективным в игре на всех стадиях. Его очень сложно загангать, так как у него есть скилл, который дает ему невосприимчивость к магии, во время его действия можно телепортироваться. Если вам удастся использовать перед этим лечащий вард, то убить вас будет практически невозможно, если противники его тут же не разрушат. Также Джага имеет пассивную способность, которая дает ему шанс крита. Это один из самых маленьких критических ударов в игре, за то с максимальным шансом в Дота 2.

Dota 2: Неуязвимый Juggernaut (Джага). Гайд

Что касается лайнинга, то тут все строго, Джаггернаут должен идти только с саппортом на линию, только в самых редких случаях можно оставить его одного, но керри с ближним типом атаки вряд ли подойдет к крипам, если на лайне против него стоит хотя бы один герой с дальним типом атаки. У этого персонажа очень удобная анимация атаки, одна из самых комфортных для фарма в игре. Что касается минусов, то тут они тоже есть, например, Джаггернауту просто не хватает манны на его несчастных 2 скилла, поэтому вместо других полезных скиллов нужно выкачивать статы. Также есть вероятность того, что можно просто затянуть игру и тогда этот герой теряет свою актуальность.

Dota 2: Неуязвимый Juggernaut (Джага). Гайд - 3

Blade Fury

Включив эту способность, ваш герой будет кружиться, что сделает его невосприимчивым к заклинаниям, а также все вокруг будут получать магический урон. Длительность крутилки 5 секунд, а урона она наносит очень много, на последнем уровне прокачки она наносит по 140 единиц урона в секунду, а это значит, что можно за 5 секунд нескольким героям влить 700 единиц дамаги. С помощью крутилки Джаггернаута было совершено не одно первое убийство, так как на первом уровне она наносит 400 единиц магического урона, это самый сильный скилл на первом уровне в Дота 2. Выкачивайте его в первую очередь, желательно максить.

Healing Ward

Можно выкачать на первый уровень, но тогда придется добавить немного статов вместо изучения способностей. С помощью этого скила можно забирать Рошана на самой ранней стадии игры, также она может спасать в пылу сражения. Чтобы разрушить вард, достаточно одного удара, но часто противники жалеют тратить на него время, а он восстанавливает огромное количество здоровья в секунду. Однако есть вариант раскачки, в котором вард выкачивается на первый уровень до конца игры. Поставив его возле вышки, можно успешно пушить линии, так как крипы будут хилиться, и даже сам герой будет выдерживать удары башни.

Dota 2: Неуязвимый Juggernaut (Джага). Гайд - 2

Blade Dance

Эта пассивная способность дает Джагге шанс критического урона. Множитель не меняется с прокачкой, он остается пассивный в 200%. Однако выкачивая ее, вы увеличиваете шанс выпадения, на последнем уровне он будет самый большой в Дота 2, целых 35%.  Взять эту способность на первый уровень лучше одной из первых, шанса выпадения в 20% будет достаточно, чтобы изредка выпадали криты. С вампирской маской и Батл Фури Жжаггернаут будет фармить очень быстро, а с его удобной анимацией атаки он почти мгновенно получает эти артефакты.

Omnislash

Запрыгивая на противника, Джага будет наносить удары, оставаясь неуязвимым, каждый из них наносит от 200 до 225 физического урона. Если рядом есть другой герой или крип, то наш герой может перепрыгнуть на него и начать его бить. Использовать нужно только если цель не может войти в невидимость, и возле нее никого нет. Собрав Аганим, вы увеличите количество ударов в ультимейте. С этими ударами работают все модификаторы атаки, такие как молнии, баши и т.д.

Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.