Dota 2: Гайд по герою Earth Spirit (Земеля)

Герой Earth Spirit (Земеля) очень разносторонен. Он может быть саппортом, инициатором, дизеблером, мейн-керри, танком в Дота 2 . Как вы видите, количество возможных ролей для этого героя превосходит любого другого персонажа в игре. Мы поговорим о его усредненной роли, когда он мейн-керри, ранний гангер. Для того, чтобы играть этим героем нужен опыт, даже самый продвинутый игрок впервые сев на Земелю сразу же выдаст результат ниже среднего. Все это потому, что играть на нем очень сложно, это один из самых трудных для освоения героев.

Dota 2: Добрый Земеля Earth Spirit

Суть его скиллов заключается в том, что мы может толкать, притягивать к себе камни и героев. Казалось бы все просто, но это не так, комбинаций его действий в реальной битве просто неисчислимое количество, это больше похоже на игру Инвокера, Чена и т.д. Тут никогда нет одного скилл-билда, итем-билда, который игрался ы отлично в любой ситуации, придется импровизировать больше чем на любом другом герое. Что касается лайна, то как вы уже поняли, Земеля может стоять на любом из них, будь то мид, соло-хард, фарм на изи-лайне, помощь на изи-лайне он везде может раскрыть себя. Этот герой настоящая имба, его нет в Командном Моде, только в стандартном Олл Пик. У этого героя есть сайленс, стан, эскейперские способности и возможность сейвить своих союзников, также толкать их на врагов, инициируя драку, еще он может толкать врага, дабы отправить его прямо в гущу союзников.

Что касается прокачки скиллов, то тут нужно всегда действовать по ситуации, желательно выкачать все хотя бы по одному разу, чтобы добавить себе вариативности действий.

Dota 2: Добрый Земеля Earth Spirit - 2

Boulder Smash

Эта способность толкает героев, крипов или камни. Вы можете подойти к союзнику и задействовать на нем данный скилл, тогда ваш герой толкнет его от себя на некоторую дистанцию. Если это будет противник, то ситуация та же, вы можете толкнуть его и он полетит от вас. Дальность толчка не меняется, изменяется только длительность оглушения задетых целей и урон.

Чтобы толкнуть камень вы должны стоять возле него, после чего примените способность в нужном вам направлении полета камня. Если вы используете камень, то попав во врага, он оглушит его и нанесет урон. Попав по врагу героем, он получит только оглушение, урона в таком случае не будет.

Rolling Boulder

Эта способность помогает вам быстро перемещаться на короткие дистанции. Если вы покатитесь просто так, то дальность будет небольшая, всего 800 единиц со скоростью 800. А если перед вами в направлении движения будет камень, то дальность перемещения будет 1800 единиц с такой же скоростью. Применяется эта способность с задержкой 0,6 секунд, качать ее стоит на 1 раз. Если вы попадете во вражеского героя, то он получит 100 единиц урона и замедление на 80% в течении 2 секунд.

Geomagnetic Grip

Эта способность может притягивать камни и союзных героев к себе. Если вы поставите камень за спиной врага и притянете его, он получит урон и сайленс. Этой способностью можно вытягивать героев, например, из лап Пуджа или Когов Клокверка.

Dota 2: Добрый Земеля Earth Spirit - 3

Stone Remnant

Эта способность ставит камни, они неуязвимы, стоят 2 минуты на карте, восстанавливается по 1 заряду в 30 секунд.

Enchant Remnant

Собрав Аганим, вы сможете превращать союзников и противников в камень. Ими можно будет манипулировать как обычными камнями. Через 3 секунды камень раскалывается, нанося врагам вокруг 300 урона. Так вы можете затолкнуть вашего инициатора в бой, а также спасти союзника, отфутболив его подальше.

Magnetize

Ульимейт Земели наносит периодический урон врагам. Применяется он в небольшой области вокруг нашего героя. Длится эта способность 6 секунд, однако, поставленный рядом с жертвой камень заставляет таймер обнулится и пойти снова, отсчитывая 6 секунд. Также если одна из жертв получает сайленс или замедление, то остальные зараженные этой способностью также получат этот дебафф.

Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.