Dota 2: Гайд по герою Magnus (Магнус)

Герой Magnus (Магнус) может использоваться как керри, так и инициатор-дизейблер. Магнус чаще всего используется в командных играх, тогда под него пикаются персонажи с массовыми скиллами. Суть в том, что его ультимейт стягивает и оглушает всех врагов, попавших в радиус действия. Таким образом можно на них использовать способности которые наносят урон по области, особенно если у них маленькая площадь поражения. В паблике, где особо не на кого рассчитывать Магнус может сам вносить урон за счет своей второй способности, однако это не лучший вариант, так как придется очень долго фармить артефакты. Так как этот герой с основной характеристикой сила, то к концу игры у него будет много здоровья, но скорость атаки и урон без артефактов очень низкий.

Дикий Magnus

Что касается артефактов, то этому герою, как и любому инициатору необходим Блинк Даггер, ведь как и Энигме ему нужно резко ворваться во врага, а сделать это пешком довольно проблематично, так как противник, заметив вас вряд ли захочет умирать и просто отступит. Данный герой также может очень сильно баффать своих союзников, часто его берут в первую очередь из-за этого скилла. Магнус имеет способность, которая толкает врагов в выбранном направлении. В месте прибытия могут быть заранее установлены мины или, например, могут поджидать союзники, которые тут же оглушат, и просто разорвут на куски обезвреженных врагов.

Дикий Magnus - 2

Shockwave

Использовав эту способность вы направите шоковую волну, которая нанесет врагам урон. Данный скилл можно применять против героев, чтобы нанести им урон, так и на линии для фарма крипов. Она стоит не много манны, всего 90, купив банку, вы не будете испытывать недостатка в манне, а если вам не дают подойти к крипам, то фарм первым скилом – лучший выход. В зависимости от раскачки его выкачивают по-разному, как правило, первым и основным, так как этот нюк в поздней игре не очень эффективен.

Empower

Этот скилл можно вешать на союзных героев и на себя. Он увеличивает урон от атак и добавляет героям ближнего боя сплеш. Эту способность лучше всего максить, если вы рассчитываете на своих союзников в нанесении урона. Перед ответственной дракой вешайте его на всех, в том числе и на себя. На последнем уровне прокачки он добавляет 50% к урону и 50% урона всем соседним целям. Для керри на любой стадии игры это очень серьезный бафф. Минимальная стоимость и короткая перезарядка делает этот скилл решающим в драках. В любом случае выкачайте его хотя бы на первый уровень, он поможет вашему керри фармить, так как избавит его он необходимости покупать Батл Фури.

Дикий Magnus - 3

Skewer

Этой способностью Магнус толкает врагов в выбранном направлении. При это наносится урон и все цели замедляются на 40% в течении 2,5 секунд. Желательно хотя бы на один уровень выкачать способность, так как она позволит уходить от драки, также забираться в недоступные места. С помощью нее Магнус способен отвезти врагов в к нужному месту. Чтобы сделать это герои врага должны находиться у вас на пути разбега.

Reverse Polarity

Ультимейт этого героя любят и ненавидят как профессиональные игроки, так и любители. Он способен стянуть и оглушить нескольких противников, при этом полностью игнорируя невосприимчивость к заклинаниям. Помимо оглушения, враги будут еще и стянуты в одну точку, им можно будет нанести урон заклинаниями, которые бьют по области. Очень часто в затяжной игре Магнус собирает Рефрешер, чтобы продлить и без того долгий стан. Более эффективно эту способность можно использовать со станами Sven, Alchemist, Lina, Earthshaker, Tiny и многие другие, которые могут оглушить сразу нескольких противников в небольшой области.

Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.