Dota 2: Гайд по герою Queen of Pain (Квопа)

Герой Queen of Pain (Квопа) прекрасно себя чувствует на МИДу. Это очень удобный герой, так как она обладает четырьмя активными скиллами, что позволяет ей быть очень мобильной в бою. Практически в любом бою она может эффективно показать себя, даже будучи зажатой в угол большое количество скиллов не редко ее спасает. Этот герой обладает встроенным блинком, а это значит, что она может телепортироваться на короткие дистанции вне зависимости ударил ее кто то или нет. Стандартный блинк не работает в течении 4х секунд после того как вас ударили, встроенный же можно использовать всегда. Также этот герой отличный нюкер, его ультимейт наносит чистый урон, который не блокируется невосприимчивостью к магии и броней. Квопа — очень мобильный герой, она может выйти блинком из почти любой ситуации, однако очень боится безмолвия. В поздней игре она не так эффективна, потому что ее основная характеристика интеллект, а не ловкость. Особенно ей сложно справится с силовиками, у которых много здоровья. Остальные же герои будут очень боятся вашей ульты, особенно если собрать рефрешер и давать по 2 крика в толпу. Очень удобно собрать при этом еще и Октарин кор, чтобы уменьшить перезарядку скиллов. Так вы сможете как заходить в драку с блинка, так и уходить из нее, не говоря уже об обычном крике и восстановлении здоровья от урона со способностей.

Queen of Pain (Квопа) - 2

Shadow Strike

Способность Shadow Strike применяется на противника: мы выпускаем отравленный кинжал, который живописно вонзается в спину врага. Отравленная жертва получает урон каждые 3 секунды на протяжении всего времени действия способности. К тому же этот скилл Queen of Pain еще и замедляет врага, с прокачкой уровня способности замедление растер с 20% до 50%. Кинжал торчит в спине и портит жизнь противнику целых 15 секунд, это очень длительное замедление. Качать эту способность следует одной из первых, опытные игроки оставляют ее на втором уровне до тех пор, пока не выкачают другие скиллы. Как уже говорилось выше, с прокачкой увеличивается урон от попадания, отравления и дальность применения способности.

Queen of Pain (Квопа) - 1

Blink

Обычный блинк, действие схоже с артефактом Блинк Даггер, однако быстрее перезаряжается и дальше телепортирует. На последнем уровне прокачки скорость перезарядки составляет 6 секунд, этого достаточно, чтобы войти в драку и выйти из нее. Следует качать эту способность Квопы хотя бы 1 раз, но одной их первых, она не раз поможет вам спастись из сложной ситуации. Но помните, что нужно избегать эффекта безмолвия, под ним вы очень уязвимы, так как не можете толком наносить урон и выйти из драки. Некоторые опытные игроки покупают в добавок Блинк Даггер, чтобы сделаться еще более мобильным, так артефакт помогает войти в драку, а способность быстро выйти из нее, если на все про все потребуется меньше 6 секунд.

Scream Of Pain

Scream of pain — это маленький крик Квопы, который помогает как наносить урон героям, так и фармить крипов. По нажатию кнопки Queen of Pain кричит, тем самым нанося урон всем окружающим. Это еще один приятный момент при игре на данном герое. Этот скилл и блинк кастуются практически мгновенно, вам не придется ждать длительную анимацию, чтобы улететь или закричать. Способность Scream of Pain следует качать основной, так как от нее зависит сколько урона вы сможете влить ничего не подозревающему герою врага, после того как ворветесь на него. Также этим скиллом можно определять местоположение невидимок поблизости, после использования во всех противников полетят заметные красные огоньки. Следя за ними, вы сможете определить, есть ли кто-то рядом с вами.

Queen of Pain (Квопа) - 3

Sonic Wave

Ультимейт Квопы достоин уважения, поле использования появится звуковая волна, которая будет наносить урон всем врагам, кто в нее попадает. Как уже было сказано выше, урон чистый, а значит, почти ничем не блокируется. Следует помнить, что использовать заклинание можно в небольшой области вокруг себя, но достает оно гораздо дальше, помните об этом, доставая дальних врагов. Не обязательно заставлять Queen of Pain подходить ближе, если его можно бросить с дистанции. Надеюсь, эти советы помогут вам разобраться, как играть за Queen of Pain.

Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.