Dota 2: Гайд по герою Spirit Breaker (Спирит Брейкер)

Баратрум, как он назывался в первой Доте, прекрасный инициатор, можно даже сказать лучший в игре. Давайте рассмотрим, как играть за Спирит Брейкера в Dota 2.

Его первый скилл – разбег оглушает все на своем пути, игнорируя любую невосприимчивость к магии. Многие игроки ругают его за то, что якобы его баш выпадает слишком часто и при этом просят его понерфить, но пока он остается прекрасным героем на любом этапе игры. Итак, стоит сказать, что все его способности полностью игнорируют любую магическую защиту, всё равно оглушая противника.

Spirit Breaker (Спирит Брейкер)

У Спирит Брейкера есть прекрасная аура, в которой все союзники двигаются быстрее, при активации все вокруг получат дополнительный бонус, что позволяет, как уйти от противника, так и догнать его. Знаменитый разбег Баратрума – это его визитная карточка, вы можете применить эту способность на любого противник на карте. Он игнорирует все препятствия и бежит к цели на высокой скорости, оглушая всех по пути, а также цель способности. Данное оглушение проходит сквозь невосприимчивость к магии. Пассивная способность оглушает противника, нанося ему урон, который зависит от скорости передвижения.

Спирит Брейкерт также может выступать в роли керри, за счет своего замечательного баша, который игнорирует невосприимчивость к заклинаниям. В таком случае ему собирают артефакты на скорость атаки и понижение брони противника, такой Баратрум страшен и в поздней игре, так как не вовремя выпавший баш может отправить вас в таверну раньше, чем вы опомнитесь. Самое страшное в том, что он может пробежать в любую точку карты, и ты почти никогда не знаешь, откуда именно он нападет и нападет ли. Поэтому если данный герой ведет себя агрессивно, то он держит в страхе всех врагов. За счет разбега также удобно продавливать линии, перезарядка скилла всего 10 секунд, за которые к вам нельзя будет прибежать.

Spirit Breaker (Спирит Брейкер) - 2

Charge of Darkness

Тот самый разбег Баратрума, который оглушает все и вся вокруг. Все цели, которые окажутся на его пути получать эффект Greater Bash текущего уровня, тот же эффект получит цель разбега, также она будет оглушена на 2,4 секунды на 4 уровне прокачки скилла. Качать данную способность лучше на 2-3 уровне после исследования Greater Bash, так как без нее разбег не так эффективен. Можно оставить ее на первом уровне, просто чтобы бегать и оглушать, а также не тратиться на телепорты. Если цель вашего заклинания умерла, то вы переключитесь на ближайшего живого противника, разбег продолжиться, только слегка будет откорректирован курс.

Empowering Haste

Данный скилл представляет собой ауру, в которой все союзные герои получают бонусную скорость в размере 18%. Эту способность можно использовать, в таком случае все вокруг получать бонусные 9% к скорости в течение 6 секунд, а после окончания действия эффекта базовый бонус будет уменьшен вдвое еще на 6 секунд.

Spirit Breaker (Спирит Брейкер) - 3

Greater Bash

Пассивная способность Баратрума, которая имеет свойство выпадать очень часто, хотя в описании скилла написано, что частота ее выпадения всего 17%, что гораздо меньше, чем альтернативные способности. Однако выпадает она нереально часто, поэтому на данного героя лучше всего собирать МОМ, он увеличит скорость атаки, и вы не будете выпускать врага из баша. Качать эту способность нужно основной, так как с прокачкой добавляется дополнительный урон, который зависит от скорости, а также увеличивается длительность оглушения. После выпадения баша ваша скорость передвижения будет увеличена на 15% в течение 3 секунд.

Nether Strike

Ультимативная способность Баратрума также оглушает, однако она еще и наносит не плохой урон и сильно отталкивает. При использовании жертва получит также эффект Greater Bash, который также нанесет урон и оглушит ее. Хорошо использовать данный скилл перед тем, как вражеский герой будет блинкаться, тогда вы переместитесь после задержки именно к нему и нанесете урон с оглушением. Собрав Аганим, вы будете применять способность сразу на всех врагов в небольшом радиусе, а также будет уменьшена перезарядка до 20 секунд. Дальность каста заклинания увеличивается до 850 единиц вместо стандартных 700.

Нравится(1)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.