Dota 2: Гайд по герою Troll Warlord (Тролль)

Герой Troll Warlord (Тролль) является одним из самых сильных керри в игре в Dota 2. Особенно он хорошо проявляет себя на поздней стадии матча, он способен буквально в одиночку уничтожить целую команду противника. Однако, как и любой другой керри герой он очень зависим от артефактов, поэтому стоит вначале игры усиленно фармить. Этот герой убивает крипов довольно быстро, отлично чувствует себя в лесу с появлением вампирской маски. Желательно как можно быстрее нафармить себе именно Helm of the Dominator, а затем удалится в лес на 15-20 минут. Постарайтесь объяснить команде, что если к 30 минуте игры у вас не будет артефактов, то победить будет довольно сложно. Чтобы ускорить фарм можно приобрести Battle Fury, в вот от покупки Hand of Midas стоит воздержаться, так как Тролль гораздо быстрее фармит лес и две тысячи будут не лишними в начальной стадии игры для ускорения фарма.

Troll Warlord (Тролль)

Что касается линий, то троллю лучше всего подойдет фарм на легкой линии. Желательно чтобы с ним было еще несколько саппортов. В некоторых ситуациях этот герой может стоять мид и даже пойти в харду, однако это очень зависит т ситуации в бою, не всякий пик позволяет стоять на этих лайнах. Например, если на каждой из линий есть по две способности, которые могут замедлить или оглушить врага, то можно идти на мид. Тролль способен внести огромное количество урона, но на ранней стадии игры ему сложно удержать врага на месте достаточно долго, чтобы убить его. Что касается харды, то это скорее выход в играх с низким уровнем скилла игроков, туда можно отправится, если легкая линия занята. В целом, этот герой нуждается в пространстве для фарма, команда должна вам его предоставить, иначе победить будет сложно, зажатым на базу Тролль лишается фарма и становится полностью бесполезным в поздней и средней игре.

Troll Warlord (Тролль) - 2

Berserker’s Rage

Эта способность позволяет переключаться Троллю между ближним типом атаки и дальним. В состоянии ближнего боя он получает определенный бонус от этой способности. Когда включен ближний бой, появляется 10% шанс оглушить врага, также увеличивается скорость передвижения и добавляется 100 единиц здоровья. По сути атаки ближнего боя наносят больше урона, так как каждое оглушение наносит немного дамаги. С прокачкой способности растут почти все показатели, а именно длительность оглушения, дополнительная скорость передвижения и урон от баша. Выкачивать эту способность нужно первой и основной, она позволит вам догонять врагов, оглушать их и получить много бонуса от способности.

Whirling Axes (дальний бой)

Данная способность меняется в зависимости от выбранного типа атаки. В режиме дальнего боя активировав способность, Тролль бросает боевые топоры на жертву, тем самым замедляя ее на 30% и нанося урон. С прокачкой растет длительность замедления и скорость перезарядки, урон остается статичный 75 единиц.

Whirling Axes (ближний бой)

В режиме ближнего боя активирование способности создаст вокруг вашего героя два крутящихся топора. Они наносят урон всем вокруг и накладывают эффект промахов, это позволяет эффективно врываться в бой, а также уходить из него. Шанс промаха 60%, с прокачкой растет длительность эффекта и урон.

Troll Warlord (Тролль)

Fervor

Эта пассивная способность увеличивает скорость атаки, когда Тролль бьет одну цель. За каждый удар увеличивается скорость атаки по жертве. Всего может быть четыре эффекта. С прокачкой увеличивается количество прибавляемой скорости атаки за один эффект. Выкачивать стоит на первый уровень, и оставить так до тех пор, пока все остальное не будет изучено. Это обусловлено очень малым приростом добавляемой скорости атаки.

Battle Trance

После использования увеличивает скорость атаки всех союзных героев на карте. Хорошо работает для сноса зданий или в массовых сражениях.

Нравится(0)Не нравится(1)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.