Dota 2: Гайд по герою Viper (Вайпер)

Герой Viper (Вайпер) является очень популярным как на низком рейтинге, так и в профессиональных играх. Игроки с малым уровнем игры часто выбирают его, так как он есть в учебном режиме Дота 2 Limited Hero. В этом гайде мы разберем, как играть за Вайпера в Dota 2.

Этот герой относится к такому классу героев, как мейн керри. Это значит, что купив минимум артефактов, он должен идти и убивать героев, тем самым давая хардкерри пространство для того, чтобы выфармить себе необходимые предметы.

Гайд Dota 2: Ядовитая зверушка Viper (Вайпер) 1

Вся суть Вайпера в том, чтобы отравлять и замедлять противника, в этом его суть. А в профессиональных играх его не часто берут только из-за того, что там часто играют мобильные герои, которые имеют возможность быстро уйти от опасности, используя блинк. Итак, если в команде врага герои, которые не имеют встроенного блинка, то Вайпер тут подходит идеально, особенно если практически все они ближнего боя. Тогда ваша жертва просто не сможет к вам подойти и убежать, при грамотном контроле. Кстати, замедление от ультимейта проходит сквозь невосприимчивость к магии.

Еще Вайпер прекрасно себя чувствует себя на линии против героев, которые могут забрасывать его заклинаниями и атаковать изредка. Чтобы избежать этого у данного героя есть третий пассивный скилл, который отравляет всякого атаковавшего вас противника. Особенно страдает от этого такой герой, как Centaur Warrunner. У него есть обратка — атаковав его, она ударит вас и он будет отравлен. Данный герой страдает от вашей пассивки каждый раз, когда вы его просто бьете.

Гайд Dota 2: Ядовитая зверушка Viper (Вайпер) 2

Poison Attack

Переключаемая способность, она не имеет перезарядки и может быть добавлена к каждой атаке. Стоимость такого плевка 20 манны, она на последнем уровне прокачки очень замедляет врага, на целых 40%, а также отравляет его, нанося дополнительный ежесекундный урон. Качать эту способность нужно обязательно одной из первых. У этого героя есть несколько вариантов прокачки, в обеих эта способность нужна как минимум вкачанная на первый уровень. При агрессивном стиле игры вы должны качать ее на втором месте по приоритету или же на первом, если не хватает замедления.

Nethertoxin

Пассивная способность Вайпера заключается в том, что он ядом наносит больше урона, когда противник потерял часть своего здоровья. За счет нее этот герой прекрасно справляется с таким персонажем, как Huskar. Качать данную способность нужно при агрессивной игре на максимум, она также наносит урон по строениям, но меньше, чем по героям и по крипам. Также с ней проще фармить, поэтому даже при пассивном стиле игры она вам будет нужна вкачанная хотя бы на 1 уровень.

Гайд Dota 2: Ядовитая зверушка Viper (Вайпер) 3

Corrosive Skin

Эта та самая обратка Вайпера, за которую его любят и ненавидят. В обычном скиллбилде она качается основной. Таким образом, на лайне вас практически невозможно убить — она замедляет и отравляет врага, который вас бьет, причем не имеет значения, наносится ли вам урон с руки или же заклинанием. Если за вами погоняться, то при первом же ударе противник будет замедлен на 25%, а также отравлен, к тому же она добавляет сопротивление к магии на 25%.

Viper Strike

При использовании на врага, он будет замедлен и будет получать огромное количество урона от яда, также будет замедлена его скорость атаки. Одним из основных артефактов является Аганим, который уменьшает время перезарядки до 12 секунд и дальность применения увеличивает до 950 единиц. Одним словом, с этим предметом убивать врагов можно будет практически безнаказанно. Даже если магического урона не хватит, чтобы убить врага, то он получит огромное замедление, которое проходит даже сквозь невосприимчивость к магии. Также этого урона хватит, чтобы сбить некоторую часть здоровья врагу, а потом включится ваш второй скилл, и убить его будет куда проще.

Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.