Dota 2: Гайд по герою Зевс (Zeus)

Герой Зевс (Zeus) — один из лучших нюкеров в игре Dota 2, а это значит, что он в основном полагается на силу своих заклинаний. Атака с руки у него слабая и у нее малый радиус. Данного героя очень любят бустеры аккаунтов: он прекрасно набивает тонны урона и делает огромное количество фрагов, а также зарабатывает помощи в убийстве. Рассмотрим же, как играть за Зевса в Дота 2. В основном, его пикают на мид, он очень неплохо стоит на этой линии за счет своего спамящего дешевого скилла. Его перескакивающие молнии имеют огромный радиус атаки, ими можно убивать крипов, параллельно нанося урон противнику, так как молнии будут перескакивать и на них. Но поначалу вам будет очень не хватать манны, лучше всего купить боттл и сразу же собрать Арканы. Так вы хоть как то компенсируете отсутствие запаса магической силы. Основной артефакт для Зевса – это Аганим, следующим можно собрать как Бладстоун, так и Октарин кор, чтобы уменьшить перезарядку и добавить запаса манны. Иногда, особенно если вы стоите на линии не один, стоит собрать Мидас, чтобы немного догнать врага по золоту и опыту, в таком случае вам даже можно не трогать крипов, достаточно с ульты забрать нескольких  вражеских героев. Зевс хорошо себя показывает как вначале игры, так и в ее конце, он один из немногих нюкеров, которые могут что-то сделать в лейте. Главное вам собрать для поздней игры Дискорд и Эзериал блейд — оба эти артефакты увеличивают магический урон по врагам.

Гайд по герою Зевс в игре Dota 2 - 1

Arc Lightning

Данный скилл используется на врага, после применения выпускает молнию, которая перескакивают с одного врага на другого. Количество отскоков и урон увеличивается в зависимости от прокачки, данную способность обычно качают основной, во втором варианте качается Lightning Bolt. Этой способностью вы можете добивать крипов и при этом будете наносить урон по вражескому герою, особенно полезно, если вы стоит на миду. Но в таком случае манна будет очень быстро заканчиваться, купите Ботл и Арканы, чтобы пополнять ее запасы. Скорость перезарядки этой молнии очень высока, всего 1.75 секунд.

Lightning Bolt

Очень полезная и интересная способность, в выбранную точку бьет молния, при этом на 4 секунды в радиусе 750 включается True Sight, что позволяет сбивать вражеские варды или догонять противников, ушедших в невидимость. Способность также может быть использована на противника, в таком случае враг получит мини-оглушение.  Этот скилл можно качать как основной, он наносит много урона, а мини-оглушение и раскрытие невидимок тоже очень помогут вам в бою. Но если вы играете больше как саппортом, то следует выкачать эту молнию на 1 уровень и оставить ее в таком положении, чтобы не повышать стоимость манны.

Гайд по герою Зевс в игре Dota 2

Static Field

Пассивная способность Зевса наносит урон всем противникам вокруг него, радиус очень большой. При использовании каждой способности, даже первой, с перезарядкой в 1.75 секунды, всем врагам вокруг вас будет нанесен урон в зависимости от их максимального запаса здоровья. На последнем уровне вы будете наносить по 11% от общего здоровья противника за использование одного заклинания. То есть применив 3 ваших активных заклинаний, вы собьете противнику в добавок к основному урону еще и 33% его здоровья, а молнии перезаряжаются очень быстро за бой, их можно использовать 2-3 раза, если не больше. Качать на первый уровень обязательно, максить последним.

Гайд по герою Зевс в игре Dota 2 - 3

Thundergod’s Wrath

Ультимейт Зевса наносит урон всем вражеским героям на карте, за исключением невидимок, они просто будут раскрыты но не получат удар молнией. Собирайте почти сразу Аганим и Рефрешер, там образом вы сможете нанести очень много урона сразу по всем врагам, а если вы будете в гуще событий и используете рефрешер, дав весь прокаст 2 раза, то вы нанесете огромное количество урона, больше чем любой другой герой в Дота 2.

Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.