Dota 2: Как играть против читеров?

На данный момент проблема с читами не очень острая и подавляющее большинство игроков о них не слышали. Однако всегда один из читеров может попасться против вас. Нужно быть подготовленным к такой ситуации. Существует много разных читов, но одни сильнее других и с ними сложно бороться. Пока разработчики дойдут до чисток и программного искоренения нечестных игроков, придется открыть не одну игру.

Итак, существует несколько противных программ, которые помогают игрокам пользоваться своими скиллами. Если вы стали жертвой минера с автофорстафом и автоматическим взрывом мин, то задумайтесь над своим айтембилдом и микроконтролем. Вы не сможете среагировать быстрее, чем программа, не пытайтесь развести читера. Пользуйтесь тем, что знаете, что сейчас будет, вы можете собрать Линку, и наглый минер не сможет вас толкнуть на свои мины. Но это самый простой способ, есть и более интересные.

Линка поможет выжить в таких ситуациях любому герою. Но если вы играете на живучем герое, то ваш выбор – это Блейд Мейл. Собравшись в жир на Аксе, Пудже, Кентавре или другом толстом герое вы сможете подловить минера на его же трюк. Просто включите обратку и подойдите к минам, они взорвутся сами или же он вас на них толкнет и также взорвет. Таким образом, он вынужден будет либо отключить программу, либо умирать от вас каждый раз. Ранее такой трюк можно было проделывать только на красных минах, но читерская программа сейчас выйдет боком минеру.

Как играть против читеров

Как контрить автохекс и автоорчид в Dota 2?

Все наверное слышали о выступлении команды популярных стримеров на открытых квалификациях на The International 2016. Они вылетели потому что керри герой команды Pomoika EvilArtas получил хекс сразу же после блинка к Natures Prophet. В подобной ситуации никакой человек не смог бы среагировать так быстро, но у игрока явно был сит на Dota 2.

Подобные программы бывают на автоматической срабатывание Орчида, Хекса, Еула и других артефактов. Суть в том, что как только вражеский герой оказывается близко читеру, на него срабатывает предмет или заклинание. Скорость такого срабатывания максимальная и человек никак не смог бы так быстро нажать на кнопку.

Все это контрится опять же простой Линкой, как уже говорилось выше, это полезный артефакт, который вам поможет в борьбе против читерства. Второй способ борьбы – это Лотус Орб. Его добавили в доту около года назад, он возвращает в противника большинство направленных заклинаний. Повесьте его на себя перед тем, как будете запрыгивать на врага, учитывая, что программа сработает быстро и автоматически, то заклинание отразиться и враг сам окажется под действием безмолвия или превратиться в животное.

Учитывая, что Орчид и Хекс стоят довольно дорого, собирать их враг будет некоторое время, у вас будет возможность нафармить себе необходимую Линку или Лотус.

Как контрить автохекс и автоорчид в Dota 2

Как контрить Фантомку с автокритом?

Есть такой чит на Дота 2, который автоматически отменяет все атаки, в которых не прокает критический урон. Отменяются атаки очень быстро, и бьет только тогда, когда выпадает крит. Есть отличный способ законтрить это, просто соберите Сильвер Эдж, он поможет отключить ей пассивки. В итоге она вообще перестанет бить, так как программа будет отменять все удары без крита. Но крит не сможет выпасть, так как ультимативная способность уже отключена. В поздней игре, когда у врага появится БКБ, она может быть законтрена простым Блейд Мейлом.

Как контрить автохекс и автоорчид в Dota 2

Что делать с читерами в Dota 2?

Все это сильно упростит вам жизнь, главное не забывайте, что противник действует автоматически. Его можно подловить, поставить в невыгодную ситуацию и тому подобное. Он не контролирует действие программы. Старайтесь подловить его на этом. Сделайте как можно больше скриншотов, запишите видео, попросите всю команду отправить читеру репорты и создайте тему на официальном форуме. Так вы сможете привлечь внимание разработчиков и проблема с временем исчезнет.

 

Нравится(2)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.