Как быстро улучшить свою статистику в World Of Tanks

stata-World-Of-TanksВопрос о том как можно быстро увеличить показатели статистических данных в игре World Of Tanks возникают не сразу, и многие долго не могут выработать тактику поднятия личной «статы». Но есть несколько простых и действенных рекомендаций, как это сделать в кратчайшие сроки.

Как правило каждый, кто начал играть в World Of Tanks, начинает задаваться вопросом о поднятии своей личной статистики спустя некоторое время. Как правило основными параметрами статистических данных, которые необходимо увеличить, причем очень срочно сводятся к ряду пунктов:

  • увеличить процент побед по отношению к проигрышам
  • увеличить показатель среднего наносимого урона в бою
  • увеличить средний получаемый опыт за бой
  • улучшить статистику по выживаемости в бою

Именно эти основные данные, запрашивают тек кто желает сформировать роту или клан. И если сильно хочется вступить в одну из групп, то придется скорейшим образом улучшать личную статистику.

Как увеличить процент побед?

Тут все очень просто. Нужно выбрать максимально прокачанный танк из своего ангара, уровнями 3 или максимум 4. Идеальными могут оказаться и некоторые танки второго уровня. Максимально прокачанный экипаж танка, снабжаем дополнительными модулями. Исходя из типа техники они могут быть разными, но из рекомендуемых, это: труба для обзора, усиленные приводы наводки, вентиляция.

Во время боев, используем тактику ударов издалека, используем знание местности, следует помнить, что игроки уровнями 2-3 не особенно знакомы ни с картами ни с тактикой ни с поведением исходя из типа техники. Зачастую исход боя можно решить даже самостоятельно. Помимо роста процента побед, будет также расти и выживаемость.

Как нарастить процент побед на старых проданных танках?

Ответ на этот вопрос описан выше. В действительности проданные танки с низким процентом побед, были лишь трамплином для быстрой прокачки ветки. Однако негативная история за ними никуда не испаряется. Для подъема процента побед, придется раскошелится на выкуп и методично наращивать статистику, уже как опытный игрок. Как только достигли рубежа в 50%, можно смело продать танк и перейти к следующему.

Как увеличить показатель выживаемости?

Рецепт, по увеличению «%» выживаемости, исключительно строится на тактике ведения боя. Что бы поднять рейтинг по данной характеристики, нужно избрать пассивный режим игры для себя. Зачастую это не приветствуется командой, однако цель достичь будет очень сложно, если постоянно лезть на рожон.

Для работы над ростом выживаемости, как правило рекомендуется использование в боях ПТ-САУ или САУ, для стрельбы с дальних и средних дистанций, в некоторых конкретных случаях это могут быть даже тяжелые танки с крепкой броней и хорошим запасом ХП для своего уровня. Играть рекомендуется на технике максимальный уровень которой не превышает 5-й. Во первых бои проходят быстрее, во вторых рендомное распределение более щадящее.

Если случилось так, что бой команда проигрывает, то быстро активизируемся и пытаемся убраться в самый глухой угол на карте. Занимаем как можно более скрытое положение, ни в коем случае не двигаемся и ждем окончания боя.

Как увеличить средний опыт получаемый за бой?

Однозначно верного рецепта на данный вопрос нет, так как многое зависит от самого игрока. Однако общие рекомендации все же есть. Играть нужно на танках 5-6 уровней, оснащенных ТОП орудиями. Броне пробиваемость и урон — самые важные показатели в решении вопроса. Для этого прекрасно подойдет ПТ-САУ и тяжелые танки, в простонародье ТТ.

Комплектоваться они должны обязательным модулем увеличивающим дальность обзора в дополнении с усиленными приводами наводки. Тактика игры должна заключаться в нанесении урона противникам со слабой броней или уступающим по уровню. Чем больше урона нанесено, тем больше опыта получите. Как вариант, для достижения желаемого результата можно использовать ПТ-САУ Helcat — маневренный, с хорошим уроном и быстрой перезарядкой.

В итоге, выше указанные рекомендации абсолютно не являются тайной, и способствуют улучшению статистики в World Of Tanks. Главное понимать, что чем выше уровень танка, тем сложнее наращивать личные показатели. Надеемся приведенные методы, помогут быстро решить вопрос с наращиванием личного рейтинга.

Нравится(48)Не нравится(14)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.