Как можно заработать больше всего опыта в игре

Как можно заработать больше всего опыта в игреСразу, о чем нужно сказать: определенного типа и нации танка или техники, которые были бы лучшими в набивании опыта, попросту нет. И какой танк будет приносить больше всего опыта, зависит исключительно от мастерства и умения конкретного игрока на конкретном виде техники.

Кто-то скажет, что опыт лучше всего зарабатывать, играя на артиллерии. Она наносит очень много урона, а, следовательно, опыт будет литься рекой. Кто скажет, что играя на светляке, насвечивает за бой по 10-15 тысяч урона, и что опыта так же хватает, что бы окунуться с головой. Для того, что бы разобраться, на каком танке лучше всего фармить опыт,  что бы перевести его в свободный и потратить на исследование техники и модулей, либо же просто быстрее выкачать экипаж до состояния так называемого «Рэмбо» нужно понять, как его можно заработать

За что же начисляется опыт:

  1. За нанесение урона вражеской технике. Нужно стараться как можно больше наносить повреждений соперникам.
  2. За нанесение критических повреждений, плюс к этому еще учитывается разница в уровне техники. Т.е. играя на танке 8 уровня и нанеся, скажем, 2000 урона по танку 10 уровня, опыта будет получено больше, чем за такое же количество повреждений, если бы игрок был на танке 10 уровня.
  3. За обнаружение танков. Причем за обнаружение артиллерии опыта начисляется больше чем за обнаружение  других танков.
  4. За урон, который нанесла дружественная команда по разведданным игрока. Смысл прост: больше урона по засвету-больше опыта.

Бонусный опыт: за уничтожение соперника, только игроку, который его уничтожил (так же учитывается разница в уровнях танков), за захват базы (причем, чем больше очков захвата базы, тем больше опыта), за сбитие  захвата со своей базы ( чем больше процентов захвата было сбито, тем больше опыта), за выживание танка (проще говоря, нужно не умирать к концу боя), за «активные боевые действия», а это стрельба в некотором радиусе от врага и стрельба в определенном радиусе соперника от игрока (говоря простым языком: за повреждение или уничтожение соперника в ближнем бою опыта начисляется больше, чем за аналогичные действия, но в дальнем бою). И один из главнейших бонусов- бонус за победу в бою. Дает +50% опыта каждому танку.

Исходя из выше перечисленного и навыка игры, любой может подобрать себе самый подходящий танк для зарабатывания опыта. Неплохим в этом случае будет средний танк с отличным обзором, что даст возможность первичного засвета противника, по которому союзная команда нанесет урон. А ведь 50% начисленных кредитов и опыта от полученных действий будет идти игроку, который светил вражин. Немаловажным будет и нанесение урона по своему засвету. Т.е. стрелять по целям, которые сами же светим.

Тактика игры для быстрого фарма опыта примерна такова: дать первоначальный засвет, при этом не получать урона, а жить как можно дольше. Отстреляться по своему же засвету выстрел, два, чем больше, тем лучше. В середине боя искать пути к вражеской артиллерии, светить и уничтожать ее. Заходить в тыл к сопернику и наносить ему много урона с критическими повреждениями модулей. Еще один момент, который стоит здесь упомянуть, это премиум аккаунт, который даст на 50% больше не только серебра, но и больше по итогам боя.

Нравится(2)Не нравится(3)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.