Как правильно играть за Necrophos в Дота 2?

Данный герой в Дота 2 очень необычен, вернее его часто неправильно воспринимают. Не очень опытные игроки считают всех интеллектуалов саппортами, от чего Necrophos часто слышит упреки от команды за то, что не покупает варды и курьера. Но если говорить о более опытных игроках, то они уже спорят о сборке на данного персонажа. Итак, существует несколько вариантов, которые в каждом конкретном случае имеют высокую эффективность. Попытаемся рассмотреть каждый вариант сборки и позицию на карте для фарма на этом замечательном герое.

Как правильно играть за Necrophos в Дота 2

Mekansm и Urn of Shadows – Necrophos-саппорт

Как не странно, в этой роли он вполне себе может играть. Наиболее эффективен такой билд в тех ситуациях, когда вы собираетесь командой устраивать драки на ранней стадии. Тогда вы идете в харду соло, быстренько покупаете Мекансм и Урну, затем идете командой и сносите все, что торчит из земли. Обязательно смотрите на свой пик, если у вас есть какой-нибудь Anti-Mage или Medusa, то забудьте от этой стратегии, она не сработает. Но если у вас есть Broodmother, Lycan, Jakiro и другие герои с хорошим пушем, то попробовать собраться так стоит. Но помните, что этот билд рассчитан на команду, придется надеяться на них.

Что касается изучения скиллов, то отлично работает вариант через первый и второй. Второй даст вам возможность спокойно стоять на линии, первый нужно же максить, он поможет вносить много урона в драке, а также даст вам возможность лечить команду. Чтобы пополнять себе ману и союзникам соберите Arcane Boots.

Как правильно играть за Necrophos в Дота 2 - 2

Dagon и Blink Dagger – Necrophos-убийца

Такой Некр лучше всего себя чувствует на миду, но можно также пойти на сложную. Он отлично стоит практически против любых героев. В таком случае вам нужны будут дорогие артефакты для старта, а именно Power Treads, Dagon и Blink Dagger. Собирать их можно в любом варианте, как нужно для игры. Если много толстых персонажей без эскейпа, то лучше сразу после сапога собрать Дагон. Если есть несколько тонких героев, то можно сразу купить Блинк, чтобы быстро сокращать дистанцию для второй способности.

В этом варианте также можно купить Arcane Boots, смотрите, что вам больше по душе. Что касается способностей, то тут уже пригодится третий скилл, он поможет восстанавливать здоровье и манну после убийств. Но все таки возьмите хотя бы на один раз вторую пассивку, она сильно повредить вражескому мидеру. В этом варианте также нужен замакшеный первый скилл, так как он наносит огромное количество урона вначале игры.

Как правильно играть за Necrophos в Дота 2 - 3

Radiance и Octarine Core – Necrophos-танк

Если у вас все хорошо, а команда в начале игры смогла получить преимущество, то можно собрать Радианс. Этот вариант не очень популярен, так как требует огромного количества золота для того, чтобы начать приносить пользу команде. Собрать денег на Радианс – это уже довольно хлопотное дело. Но оно принесет свои плоды. После того как у вас будет этот артефакт и замакшеная вторая пассивка вы можете купить Октарин Кор и будете восстанавливать себе здоровье от нанесенного урона. Вам нужно просто стоять в драке и вы будете очень сильно хилится. Если добавить к этому еще и регенерацию от третьей пассивки, то получаем отличного танка. Добавьте к этому еще немного предметов для выживания вроде барабанов, урны и тому подобное и получите отличного танка, который выжигает огромное количество здоровья всем в бою только за счет того, что присутствует рядом.

Вывод

Этот герой очень разносторонний и может выполнять много разных ролей. Он эффективен как в самом начале игры, так и в глубоком лейте. Он может перевернуть своим ультимейтом даже совсем проигрышную ситуацию. Некрофос с Аганимом представляет опасность для любого героя в игре. В первую очередь от него могут пострадать те, кто обладает хорошим запасом здоровья.

Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.