Как увеличить свой личный рейтинг в World of Tanks самостоятельно

WOT reitingЕсли вы думаете, что поднять свою статистику в World of Tanks в одиночку нельзя, то это полнейшее заблуждение. Процентовка побед достаточно легко поднимается ротными боями, однако на личный результат мало влияет. Сейчас разберем основные аспекты для увеличения личных достижений.

Пробежимся по тактике. Начинать играть в World of Tanks необходимо еще во время отсчета 30 секунд до начала боя. За эти 30 секунд необходимо визуально изучить составы обеих команд. Учесть слабые и сильные места сетапа союзников и противников, учитывая при этом карту, на которую попали. Далее, исходя из всего, строится определенная тактика. Она основана на индивидуальных действиях. На команду никогда нельзя надеяться (это касается игры в рендоме). Поэтому, учитывая тип техники, необходимо делать то, что кажется наиболее разумным в плане помощи команде и шанса на победу. Зачастую приходится не учитывать тип техники и показывать скилл, светя, к примеру, на 268 своим средним танкам.

Как говорится, «статист» при поражении винит себя, а «рак» — команду. Способы поднять личный скилл в WoT тесно связаны с тактикой, точнее с успешной тактикой. В большей мере, следует думать по ходу игры, чем делать «ололо» раш. Необходимо продумывать все действия, меньше рискуя, меньше теряя дамаг. В принципе, способность выживания, в большей степени и показывает скилл. Урон, урон по засвету, количество убийств — вот три главные вещи на пути к поднятию личного рейтинга.

А теперь перейдем непосредственно к классическим методам увеличения или наращивания личного рейтинга.

Играть больше на максимально прокачанных танках

Переходя от уровня к уровню, многие перестают играть на уже прокачанном танке с улучшенным экипажем. Это ошибка. Переходя к от 6-го уровня к танку 7-го, мы получаем очередной длительный процесс, по улучшению модулей, и росту умений экипажа. Как правило процент побед, средний урон за выстрел и средний опыт получаемый за бой, начинают резко уменьшаться, т.к. на стоковом танке сложно противостоять соперникам, особенно опережающим тебя на один или на два уровня. Для того, что бы сбалансировать свои проигрыши на стоковых танках, потребуется минимум столько же раз получить победы на топовых.

Играть в команде

Ротные, взводные бои, достаточно не плохо могут повысить КПД и рейтинг в частности. Причем для увеличения не потребуется тысяч боев. В этом деле, главное подбирать хорошую сплоченную команду. Обязательно использовать для связи микрофон. Принцип достаточно простой. Вступая в бой, можно сгруппироваться и занять нужную позицию или же целый фланг, при этом быстрое общение через скайп например, а не через чат, позволит определиться с целями. Совершенно понятно, что убив противника мы делаем минус ствол для вражеской команды и конечно же записываем убийство на свой баланс. Единственный минус в этом способе поднятия рейтинга — это то что собрать хорошую команду не просто и проблемно всем выступить в бой в одно и то же время.

Играть на премиум танках

Да, если так получилось что в ангаре пылится премиум техника, да еще и в добавок уровня так 5-го или 6-го, не использовать ее в своих целях глупо. К примеру те кто купил ПТ-САУ E 25, уже прекрасно понимают, что помимо зарабатывания денег она отлично поднимает КПД аккаунта в целом.

Стоит еще дать один совет. Никогда не нужно сетовать на команду. Необходимо винить себя самого в том, что команда проигрывает. Это будет дополнительным стимулом на последующие бои в World of Tanks. Полученный опыт не пропадет даром. В следующий раз, при появлении таких тяжелых боевых моментов, личный навык проявит себя, обязательно.

Нравится(217)Не нравится(47)
Comments
  1. Дарья
  2. Аноним
  3. Женя
  4. Slava
  5. Аноним
    • Аноним
  6. AlexIvanov1984
  7. Franklin
  8. леха
    • KlimKo_54rus
  9. Zhenya_29
  10. Аноним
  11. Аноним
  12. prostotipe059
  13. StopGame
  14. timoxaj
    • Tema

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.