Новые артефакты в патче 6.86 Дота 2

В последнем патче, который вышел 16 декабря 2015 года, были введены четыре новых артефакта. Понятно, что эти предметы помогут мало популярным героям снова занять свое место в пиках. У последних двух предметов действительно уникальные возможности, ранее увеличить дальность атаки или дальность каста заклинания было невозможно, теперь же прокастеры и герои дальнего боя могут порадоваться.

Faerie Fire

Faerie Fire

Это артефакт для начальной игры, стоит он всего 75 голды. За эти деньги игрок получает +2 к урону, а при использовании предмет восстанавливает 75 единиц здоровья, тогда предмет пропадает. Faerie Fire не самый дешевый урон в игре на начальном уровне, однако очень полезный артефакт. Вне зависимости от основной характеристики героя вы можете купить Null Talisman, Wraith Band или Bracer за 470, 485 и 525 голды соответственно.

Каждый из них даст вашему герою 9 урона, если вы выбрали артефакт для своей основной характеристики. Однако купив один них вы остаетесь без любых артефактов на восстановление здоровья, максимум хватит на Танго. Faerie Fire можно приобрести вначале, что поможет добивать крипов на линии, к тому же в критической ситуации не будут лишним 75 единиц здоровья, которые можно восстановить мгновенно.

Iron Talon

Iron Talon

Полезность этого артефакта очень сомнительна, он всего лишь раз в 14 секунд может снести 40% текущего здоровья крипа. Стоит он 500 голды, собирается из рецепта, обычного топорика (Quelling Blade) и Ring of Protection, соответственно Iron Talon сохраняет характеристики этих артефактов. Ним можно рубить деревья с перезарядкой в 3 секунды, рубить варды, он также добавляет урон по крипам, как и топорик, а также добавляет 2 единицы брони. Сейчас Iron Talon не собирают часто, так как смысла от него не много, но возможно в будущем артефакт сделают более интересным и нужным.

Dragon Lance

Dragon Lance

Мечта всех героев дальнего боя. Особенно тех. Которые испытывают проблемы с выживаемостью. Dragon Lance собирается из Quarterstaff и Ogre Club, стоит вся эта радость 1875 голды. Он дает герою 10 единиц урона, добавляет 10 к скорости атаки и увеличивает силу на 10 единиц. Очень полезно для героев дальнего боя, так как они очень часто испытывают проблемы с выживаемостью, а 10 единиц силы могут решить на ранних стадиях, так как добавляют 180 хп.

Также Dragon Lance увеличивает на 130 единиц дальность атаки героям с ренжевым типом атаки, это открывает много новых интересных возможностей. Например, та же Enchantress получив дополнительный радиус атаки, будет с ульты отрезать гораздо более увесистые куски от вражеских героев. Как вы уже поняли, этот артефакт не дает эффекта героям ближнего боя.

Aether Lens

Aether Lens

Этот артефакт – изюминка патча, самый интересный и спорный предмет. Он собирается из рецепта, Energy Booster, Ring of Health и Cloak. По составу можно понять, что это уже сама по себе не плохая комбинация артефактов, они дают владельцу хороший запас манны, немного сопротивления магическому урону и небольшую регенерацию здоровья. А самое главное, мы получаем дополнительную дальность для применения заклинаний. Однако работает эта дальность не для всех скиллов. Только направленные способности будут применяться дальше. Например, скиллы Зевса можно будет бросить на 200 единиц дальше обычной ренжи. Однако ультимейт Веномансера не станет шире распространяться. В качестве бонуса ваши заклинания будут наносить на 8% больше урона.

Не стоит попадаться в ловушку из-за этого артефакта, он не так полезен, как кажется, многие игроки собирают его первым, но это очень ситуационный предмет и нужен не каждому герою. Например, тому же Зевсу стоит сначала собрать Блинк, Аганим или Дискорд, Линза станет лишь дополнением к уже хорошо подобранному набору артефактов.

Нравится(0)Не нравится(1)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.