Самые-самые танки в World of Tanks

В этой статье вы узнаете, какой же танк самый тяжелый, какой самый быстрый, у какой машины самая крепкая корма и многое другое. В данном состязании принимает участие вся техника в игре, учитывая редкие премиумные и акционные танки.

Самые-самые танки в World of Tanks

Не будут учитываться только танки, которые находятся на тестировании. Все характеристики учитываются при 100% прокачанном экипаже и топовыми модулями, без оборудования и расходников.

Какой танк самый тяжелый в WoT?

тяжелый танк десятого уровня Maus

Максимальная масса с учетом всех модулей в игре у тяжелого танка десятого уровня Maus. Этот монстр имеет вес почти 190 тонн, это как 24 ELC AMX или как 29 MC-1. При этом он не является самой медленной машиной в игре. Только этот танк может таранить любого без разбора, ведь его вес и броня позволят ему выйти победителем в любом таране.

Самый легкий

ПТ-САУ третьего уровня Renault UE 57

Победителем в этой номинации становится французская ПТ-САУ третьего уровня Renault UE 57. Эта кроха весит всего 2 800 кг. Интересно, что ее шасси рассчитано на вес в 7800 кг. Мощность двигателя ее составляет всего 48 лошадиных сил.

Самый дорогой по опыту

ЛТ Rheinmetall Panzerwagen

Дольше всего вам придется качаться к новенькому немецкому ЛТ Rheinmetall Panzerwagen. Стоимость его прокачки составляет 298 000 очков опыта. Это самый дорогой для исследования танк. По кредитам же он не отличается от одноклассников и стоит стандартных 6 100 000 кредитов, эту цену имеют все танки десятого уровня.

Какой танк в WoT быстрее всех кружится на месте?

танк первого уровня Leichttraktor

Помимо скорости передвижения, в игре есть показатель скорости разворота, у каждой техники он разный. На первом месте в этом списке стоит немецкий танк первого уровня Leichttraktor. Скорость его разворота составляет 66 градусов в секунду, а вот знаменитый Маус имеет скорость поворота лишь 15 градусов в секунду.

Какой танк медленней всех разворачивается  на месте?

Renault FT 75 BS

Самым медленным в развороте танком является французская артиллерия второго уровня Renault FT 75 BS. Она имеет всего 14 градусов в секунду, это очень медленно.

Какой танк имеет самую маленькую прочность?

САУ второго уровня СУ-18

Наименьшим количеством очков прочности обладает советская САУ второго уровня СУ-18. Чтобы ее убить, достаточно нанести ей 70 урона. Это количество ХП в 43 раза меньше, чем у самого «толстого» танка в игре Мауса, который имеет 3000 очков прочности.

Какой танк в WoT быстрее всех разгоняется?

легкий танк десятого уровня Т-100 ЛТ

Разгон зависит от удельной мощности, она высчитывается путем деления массы танка на мощность двигателя. Есть еще переменная в виде сопротивления грунтов, но ее можно упустить. Самая большая удельная мощность в игре у советского легкого танка десятого уровня Т-100 ЛТ. При массе 18 тонн он имеет двигатель мощностью 720 л.с., его удельная мощность составляет 48 л.с./т. Это огромный показатель, у той же ELC AMX всего 26,6 л.с./т.

Какой танк имеет самую большую максимальную скорость?

Pz.Kpfw. I Ausf. C

Максимальная скорость в игре у немецкого легкого танка третьего уровня Pz.Kpfw. I Ausf. C. Он может разгоняться до 79 км/ч.  Однако его удельная мощность очень мала и набрать такую скорость он сможет далеко не мгновенно.

Какой танк имеет самую маленькую максимальную скорость?

ПТ-САУ пятого уровня Archer

Если вам в голову сразу же пришла многострадальная T95, то вы не правы. После «серьезной» переработки она порхает по полю как бабочка со скоростью 20 км/ч. Несчастному победителю этой категории такое только снится. Британская ПТ-САУ пятого уровня Archer имеет максимальную скорость всего 13 км/ч.

Самый медленный

легкий танк второго уровня D1

Самую маленькую удельную мощность имеет французский легкий танк второго уровня D1, его удельная мощность составляет всего 6.09 л.с./т. При этом максимальная скорость 28 км/ч выглядит насмешкой, ведь достичь ее он может только с горки.

Какой танк имеет самые лучше углы склонения орудия?

Renault Otsu

Как надоели многим игрокам неровные карты, на которых многие танки могут смотреть только вверх, а для выстрела приходится полностью перекатиться за препятствие. Самые большие отрицательные углы склонения орудия у японского легкого танка первого уровня Renault Otsu. Его орудие опускается вниз на 22 градуса.

Какой танк имеет самый высокий урон в минуту?

британская ПТ-САУ девятого уровня Tortoise

Если вы думаете, что эту номинацию выиграет один из новеньких СТ, то это большое заблуждение. Самый большой урон в минуту имеет британская ПТ-САУ девятого уровня Tortoise. Его топовое оружие может генерировать 3380 урона в минуту, этот показатель на 37 урона больше, чем у топовой шведской ПТ-САУ Strv 103B. Как было сказано выше, это урон в минуту без дополнительного оборудования на топовой комплектации с 100% прокачанным экипажем без перков.

Какой танк имеет самую долгую перезарядку?

советская САУ седьмого уровня СУ-14-1

Как вы уже догадались, это артиллерия. Первое место по этому параметру занимает советская САУ седьмого уровня СУ-14-1, ее топовое орудие перезаряжается 53,2 секунды, что на 1,2 секунды больше, чем кассетный Bat.-Châtillon 155 58.

Какой танк в WoT имеет самый большой калибр орудия?

САУ десятого уровня T92 HMC

Самая большая пушка у американской САУ десятого уровня T92 HMC. Калибр ствола составляет 240мм, это на 7мм больше, чем у второго претендента британской САУ десятого уровня Conqueror GC.

Какой танк имеет самую скорострельную пушку?

легкий танк третьего уровня Strv m/40L

Если исключить кассетные танки, то самая быстрая перезарядка орудия у шведского легкого танка третьего уровня Strv m/40L. Без модулей, перков и расходников его топовое орудие перезаряжается ровно 2 секунды.

Какой танк имеет самое быстрое сведение?

премиумный средний танк третьего уровня Pz.Kpfw. S35 739 (f)

Тут на первое место выходит немецкий премиумный средний танк третьего уровня Pz.Kpfw. S35 739 (f). Его орудие сводится за 1.14 секунд. Это самый высокий показатель среди всей техники в WoT. Его не очень высокая скорость передвижения также помогает держать стабилизацию на уровне.

Какой танк имеет самое долгое сведение?

Какой танк имеет самое долгое сведение

Первое место по данному параметру держат сразу два танка. Это американская и советская САУ пятого уровня — M41 HMC и СУ-122А. Их топовые орудия сводятся целых 7 секунд, это практически вечность, учитывая маленькие углы горизонтальной наводки.

Самый точный

Вафелька Е100

До определенного времени разработчики не выпускали технику с точностью выше 0.3 на 100м. Но все когда то бывает в первый раз, сначала появилась обожаемая всеми «Вафелька Е100», а потом ее заменили на Grille 15 с точностью орудия 0,27 на 100м. Это беспрецедентный показатель, второе место делят с десяток танков, которые имеют точность орудия 0.3 на 100м.

Какой танк имеет самый большой разброс?

САУ десятого уровня Conqueror GC

Как вы уже догадались первое место занимает артиллерия. Самый большой разброс в игре у британской САУ десятого уровня Conqueror GC. Ее орудие имеет разброс 1.08м на каждую сотню метров пройденного снарядом расстояния.

Какой танк имеет максимальное пробитие?

ПТ-САУ десятого уровня FV215b (183)

Не сложно догадаться, что тут в топе будут ПТ-САУ, именно им свойственны высокие показатели этого параметра. Наибольшее пробитие базовым снарядом имеют сразу два танка, они используют одно и то же орудие это британские ПТ-САУ десятого уровня FV215b (183) и FV4005 Stage II. Бронебойный снаряд этих пушек пробивает 310мм брони.

Наибольшее пробитие голдой у советской ПТ-САУ десятого уровня объект 268, его кумулятивные снаряды способны пробить 420мм брони.

У какого танка в WoT самый маленький боекомплект?

У какого танка в WoT самый маленький боекомплект

Эта категория имеет сразу пять танков победителей. Все эти машины могут взять с собой в бой лишь 12 снарядов:

  • Sturmpanzer I Bison
  • СУ-5
  • С-51
  • FV215b (183)
  • FV4005 Stage II

Не смотря на такой скромный показатель, далеко не в каждом бою удается израсходовать их все, ведь перезарядка полностью соответствует боекомплекту.

У какого танка самый большой боекомплект?

легкий танк второго уровня T7 Combat Car

В этой номинации побеждает американский легкий танк второго уровня T7 Combat Car. Он выдавался на новый год очень много лет назад, сейчас его нельзя никак получить. Его боекомплект составляет 1350 снарядов. Он выстреливать их довольно резво, одновременно в барабан заряжается 50 снарядов, которые выпускаются короткими очередями по 5 штук.

 

Нравится(3)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.