Танки с наибольшим уроном уровень 1-5

Танки, наносящие самый большой урон - часть 1Зачастую возникает вопрос, какие танки в игре наносят самый большой урон. Чтобы не создавать кучу сравнительных таблиц, мы составили ТОП таких машин от 1-го до 10-го уровня.

В составлении этого списка, не были учтены следующие показатели: скорострельность, точность, время сведения орудия, броне пробитие. Важным показателем в этом ТОПе для нас является разовый наносимый урон.

Лучшие танки с разовым максимальным уроном.

Уровень 1

Уже начиная с первого уровня, есть танк, который среди прочих мелкокалиберных собратьев, отличается очень вредным и опасным орудием — Vickers Medium Mk. I. Способен наносить за один раз от 71 до 119 единиц урона при помощи пушки QF 6-pdr 8cwt Mk. II и осколочно-фугасного снаряда. Учитывая то, что танки первого уровня имеют сплошь хлипкую броню и малое количество ХП, это прямо таки карательный урон для любой техники первого уровня, невзирая на нацию.

Vickers Medium Mk. I

Уровень 2

Со второго уровня, уже, пожалуй, имеет значение тип танка. Среди наиболее опасных по урону, оказалась ПТ-САУ Т18. С установленной пушкой 75 mm Howitzer M1A1, можно за один выстрел сносить от 131 до 219 здоровья. Имея такую мощь, не редко с одного выстрела можно отправлять в ангар любого противника. Плюсом этого танка является и лоб, который сложно повредить даже с близкого расстояния.

ПТ-САУ Т18

Уровень 3

Cruiser Mk. II — легкий танк, который не сможет светить в силу своей медлительности, брони у него также нет. Однако устанавливаем пушку 3.7-inch Howitzer, заряжаем осколочно-фугасный снаряд и на выходе получаем разовый «дамаг» от 278 до 463 и это на третьем уровне. Опасный противник, особенно если бой завязать не на открытой местности, а в условиях города.

Cruiser Mk. II

Уровень 4

Для четвертых уровней, бесспорным лидером является Немецкая ПТ-САУ Hetzer с наносимым за один выстрел уроном от 308 до 513 единиц. Заряжаем ОФ снаряд в орудие 10,5 cm StuH 42 L/28 и с ближних дистанций можем наносить немыслимый урон, который для большинства одноуровневых противников является смертельным.

ПТ-САУ Hetzer

Уровень 5

Подбираясь к более высокоуровневой технике, наконец-то первое место среди опасных танков, занял советский тяжелый танк КВ-1. Для того, что бы сносить от 338 до 563 единиц жизни, нам потребуется фугасница 122 мм У-11. Единственное, что пробитие ее слишком слабое, чтобы в лоб сносить некоторых крепышей 5-го уровня. К слову, данный танк также можно назвать и одним из самых бронированных среди 5-х уровней.

КВ-1При выборе претендентов на самый большой урон среди танков от 1-го до 5-го уровня, мы не брали в расчет артиллерию, так данный класс техники заслуживает особого внимания и отдельного обзора.

Нравится(7)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.