ТОП-5: Лучшие связки с Faceless Void в Дота 2

Данный герой раньше использовался как керри, но в данной роли не обрел сильной популярности в профессиональных играх. Однако после патча 6.86 его начали использовать в качестве инициатора и хардлейнера. В этой роли он заиграл новыми красками, ведь теперь ему не нужно фармить, а только ставить купол и ждать, пока команда зальет по зафиксированным героям тучу урона. Именно в этой роли он сейчас используется максимально эффективно.

Лучшие связки с Faceless Void в Дота 2

Однако, если на то пошло, нужна командная игра, то есть после купола необходимо что-то туда забросить, чтобы нанести урон. Итак, вашему вниманию предлагается ТОП лучших героев, которые могут уничтожать врагов под куполом Войда.

5 место – Jakiro

Лучшие связки с Faceless Void в Дота 2 - 2

Ультимейт этого героя наносит много периодического урона всем в определенной области. Наносимый урон не замедляет и сам Джакиро не способен удержать врагов в огне достаточно долго. В этом ему может помочь Войд, купол стоит очень долго и правильно поставленная ульта Джакиро способна нанести огромнейшее количество урона по всем врагам в области. Главное тут собрать как можно больше противников в одной точке. Также двуглавый дракон может бросить заморозку по врагам к тому моменту, как Хроносфера будет заканчивать свое действие. Однако в этой комбинации Джакиро желательно собрать Блинк Даггер, чтобы не терять драгоценные секунды сферы.

4 место – Phoenix

Лучшие связки с Faceless Void в Дота 2 - 3

Отлично такая связка работает против толпы героев ближнего боя. Представьте себе ситуацию, когда феникс залетает в драку и ставит яйцо, тогда все начинают подходить к нему и сверху ставится купол. Мало того, что враги получат урон, так еще и будут оглушены после разрыва яйца. Такая же ситуация, когда сначала ставится Хроносфера, а потом уже рядышком яйцо. Как вы знаете, яйцо Феникса живет шесть секунд, нанося урон, потом разрывается и оглушает всех вокруг. Как раз столько длится Хроносфера с Аганимом на 16 уровне. Без Аганима сфера стоит 5 секунд, по прошествии этого времени враги вряд ли успеют убить ультимейт Феникса. К тому же под сферой можно набросать на врагов второй скилл.

3 место – Disruptor

Лучшие связки с Faceless Void в Дота 2 - 4

Эта связка не слишком отличается от Войда с Джакиро. Однако занимает она третье, а не пятое место. Все дело во втором скилле Дизраптора, если бы не он, то орк Тралл отправился бы вон из этого ТОПа. Ситуация такая же, Войд ставит сферу, сверху используется ультимейт Дизраптора, под конец действия ульта Войда можно заключить врагов в клетку. Однако Дизраптор может еще и вернуть одного врага в купол, особенно это полезно, если противники собрались в кучку и начали убегать. Такая комбинация не прощает никого, особенно если Дизраптор соберет Аганим. В сумме времени купола и клетки Дизраптора как раз хватает, чтобы продержать врага под ультимейтом все аганимных 7 секунд.

2 место – Invoker

Лучшие связки с Faceless Void в Дота 2 - 5

Эту связку мы часто видим в профессиональных играх, именно там ее можно раскрыть на 100%, так как игроки очень много играют друг с другом и Инвокер там часто совершает невозможные вещи. Именно у этого героя есть что забросить в купол, даже через всю карту. Если Инвокер качается через Exort, то его Sun Strike поможет сделать фраг в Хроносфере через всю карту. Если же он находится рядом, то EMP, Deafening Blast, Chaos Meteor смогут внести свой вклад в командную драку.

1 место –  Witch Doctor

Лучшие связки с Faceless Void в Дота 2 - 6

Может не вполне заслужено, но именно Вич Доктор попадает на первое место. Его ультимейт может нанести огромнейшее количество урона. Находясь под ХроносферойЭ, враги вряд ли смогут сбить ему произнесение ультимейта. Вы наверняка не раз видели уничтожение всей команды под Сферой, когда у Вич Доктора есть Аганим. Так что первое место достается этому дикарю с обезьянкой и кокосами, герою, который обладает самым противным скиллом во всей игре — Paralyzing Cask и Death Ward.

Нравится(1)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.