World of Tanks — деньги и нервы

World of TanksС момента выхода игры World of Tanks прошло не мало времени. И сейчас, все не вооруженным взглядом наблюдают, как Варгейминг незаметно и тактично вытягивает денежки из карманов игроков. После выхода каждого из обновлений, игроки обнаруживают те или иные понерфленные вещи. Кто-то придерживается нейтрального мнения и не обращает на это все ровно никакого внимания. Но большинство считает, что компания Варгейминг делает это все на зло, чтобы игроки вкладывали в игру все больше средств. Так ли это?
В принципе, World of Tanks бесплатная онлайн игра. Скачал бесплатный клиент и играй сколько влезет. Только вот все красоты, а именно: беззаботный фарм, быстрая прокачка, больше опыта, больше кредитов, откроются после приобретения премиум аккаунта. Который стоит денег… Разработчики не забирают и не выманивают у игроков деньги. Те добровольно по собственному желанию вкладывают в свой аккаунт некие средства. Разработчики, в свое оправдание по поводу нерфа, отвечают, что такие меры необходимы для обеспечения должного балансного уровня, который постоянно отслеживается. Игроки же считают, что это махинация своего рода, которая не позволяет им полноценно воплощать свои реалии в игре.

Если посмотреть правде в глаза, то легко понять, что разработчики игры достигли такой славы и признания, что заработок по средствам только вкладов игроков — ничто, по сравнению с рекламой и всеми прочими прибыльными аспектами их успешного бизнеса. А нерфы признаны улучшать с каждым разом равноправие общей средней статистики среди игроков.
Недовольство танкистов вполне оправдано с человеческой точки зрения. Ведь кому нравится, когда у него забирают любимую игрушку? Все равно ведь, со временем, эти нерфы забываются, а негатив появляется только лишь при появлении следующего нерфа, а прошлый, в свою очередь, отпадает на второй план и забывается.

Нравится(1)Не нравится(0)
Comments
  1. no_name

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.