Call Of Duty: Ghosts — секретные достижения в игре

Call Of Duty Ghosts codeКак и в любой игре, Call Of Duty: Ghosts имеет свои секреты: достижения, секретные места, получение дополнительных очков. Мы постарались собрать это в один большой список.

Carbon Faceprint достижение

В Миссии 7: День Федерации, в конце миссии, вы будете спускаться вниз по зданию. Это будет третий раз, когда вы спускаться в этой миссии. Сразу после выключения лифта, чтобы остановить силы противника. После того, как вы взаимодействуете с веревкой, больше ничего не делайте, а просто нужно ждать в течение нескольких секунд. Фотокопир упадет прямо на лицо, и вы получите «Carbon Faceprint» достижение.

Deep Freeze достижение

В конце 10 миссии «Clockwork»: Вам придется бежать вражеский центр. В то время как один из ваших товарищей по команде ведет, вы получите контроль над гранатометом. Там будет много автомобилей. Вместо того, чтобы стрелять в них непосредственно, стрелять немного перед ними, чтобы проделать дыру в земле. Если проедут по ней, транспортное средство и его экипаж станет недееспособным, от этого вам засчитывается достижение. Нужно сделать это доведя для восьми различных транспортных средств не дойдя до конца миссии, чтобы получить «Deep Freeze» достижение.

It Came From Below достижение

Во время миссии 6: Есть три различных места где можно убивать врагов, находясь под водой. Вода просто по пояс, так что вы должны присесть, а затем убивать врагов с помощью ножа. Рекомендуется играть на «Rookie», чтобы сделать это как можно проще. Враги все равно будут стрелять в Вас, когда вы идете под водой, и вы должны быть действительно близко к ним для выполнения убийства ножом. Просто добегите до врагов, стоящих в воде, присаживаетесь, и используйте нож, чтобы убить их, получаете It Came From Below! достижение.

Jack-pot достижение

В Миссии 14: Город грехов, вы достигнете казино. Много врагов в засаде будет поджидать вас в этой области. Уничтожьте все игровые автоматы в этой области, стреляя в экраны. Когда вы достигнете сломанного эскалатора. Перед тем, как спуститься по эскалатору, посмотрите в противоположную сторону комнаты, чтобы найти еще пять игровых автоматов. Уничтожьте их экраны, чтобы получить «Джек-пот» достижение.

Jungle Ghosts достижение

В Миссии 9: Необходимо завершить всю миссию, вообще не попавшись на глаза врага, чтобы получить это достижение. В первой части миссии, действуем по своему усмотрению. Держимся левой стороны, и смотрим на радар. Ближайшие враги будут показаны красными точками на радаре. Вы можете убивать любое количество врагов. Всегда стоит действовать сидя, чтобы избежать обнаружения. Во второй зоне, двигайтесь медленно, и оставайтесь в левой стороне снова, пока вы не достигнете своей команды. С этого момента, вам нужно будет только следовать за товарищам по команде и делать то, что они говорят вам делать. Если вас заметили в любой момент, просто загрузиться с контрольной точки, и попробовать еще раз.

Liberty Wall достижение

В Миссии 2: После победы над врагами на АЗС, вам придется проложить свой путь через старую канализацию. После того как вы дойдете до конца этой зоны, вы будете атакованы двумя вертолетами. Первый (меньше) вертолет улетит после короткого промежутка времени — так что действовать нужно быстро. Есть несколько MAAWS ракетных установок на ящиках. Захватите одну из них. Нужно сбить оба вертолета с помощью ракетницы, чтобы получить достижение Liberty Wall.

Sleeping Beauty достижение

В Миссии 7: После загрузки вируса в серверной комнате, вам придется спускаться вниз. Есть два врага на балконе. Убаим их сначала, чтобы избежать обнаружения. Двумя этажами ниже на балконе есть враг, который спит в кресле. Стреляйте в него через окно, чтобы получить достижение «Спящая красавица».

Нравится(1)Не нравится(0)
Теги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.