Darksiders 2 — прохождение, тактика битвы с боссами часть 1

darksiders 2 прохождениеЛедяной гигант

Это первый босс, которого мы встретим на своём пути. Честно говоря не ожидал в самом начале игры столкнуться с таким противником. Для опытного геймера победить его не составит труда, но если вы раньше не играли в слешеры, то вам может грозить опасность, так как урон у него гораздо больше, чем у первых скелетов. Нужно просто отбегать или уклоняться от его ударов, а когда противник приостановиться — атаковать самому. Нанести небольшую серию и опять отбежать. Ледяной гигант достаточно медлителен, поэтому это не составит труда.

Старейший ворон (двойник всадника Войны)

Старейший хранитель тайн не желает открывать нам портал — придется его заставить. Чтобы сбить нас с толку старик принимает обличье Войны — нашего брата по оружию. Противник двигается довольно вяло, что позволяет держать дистанцию  Опасайтесь третьего удара в серии: им Война наносит наибольший урон. Если враг сумеет отбить ваш удар мечом — сразу жмите ALT+вбок и Смерть резко отпрыгнет в сторону. Война умеет вызывать из земли вокруг себя смертоносные лезвия мечей и после блока очень любит это делать. В конце поединка, когда вы сцепитесь вплотную быстро нажимайте W и Смерть прикончит противника.

Гарн

Несмотря на внушительные размеры босс довольно шустрый. Нельзя увлекаться сериями, так как их нанесение не мешает ему наносить удары вам. Когда Гарн поднимает вверх руку, будьте готовы отпрыгнуть — он нанесёт мощный удар в пол. Если босс приложил свой крутящийся бур к земле, то он готовится на вас побежать и нанести буром апперкот — нужно увеличить дистанцию  Уклониться достаточно непросто, так как Гарн поворачивает в вашу сторону, когда бежит. Старайтесь нанести побольше повреждений в то время, пока босс падает на одно колено, но будьте готовы отпрыгнуть, когда он начнёт вставать. После победы вы получите Тёмный мститель — второстепенное оружие.

Каркинос

Босс представляет собой здоровенного жука в бронированном панцире.  Бой происходит в пещере. Не спешите бежать бить жука, его панцирь очень прочный. Подождите, пока Каркинос разгонится, и уклонитесь в сторону — жук врежется в стену, а с потолка упадёт «жучиное» яйцо. Быстро хватайте его и бросайте в Каркиноса. Если не успеете из яйца вылупится маленький жук. Босс опрокинется на бок, открыв уязвимое брюхо. Притягиваемся к нему Смертельной хваткой и кромсаем его. Повторяем схему несколько раз и собираем добычу. Из жука выпадет Давилка Каркиноса — крутой двуручный молот.

Нравится(0)Не нравится(1)
Теги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.