Dota 2: Гайд на Инвокера Quas Wex

Этот вариант прокачки Инвокера помогает выигрывать гораздо чаще, чем стандартный Quas Exort. Все дело в его ранней эффективности. Обычно Инвокера берут для помощи под стан или какой-нибудь дизейбл. QE Инвокер способен бросать Санстрайки, тем быть полезным при гангах на всей карте. Если речь идет о каком-нибудь хорошем стане, то он способен бросить Метеор и нанести огромное количество урона. Однако команда должна продержать без гангов и помощи на линиях очень долго.

Гайд на Инвокера Quas Wex

Quas Wex Инвокер – это активный гангер, который редко собирает Мидас. В самом начале можно выкачать на один раз Exort, так делает легендарный w33. Это поможет вам фармить и добавит в ваш арсенал такое полезное заклинание как Alacrity (EWW), учитывая, что вы будете максить именно Wex, то оно даст вам большое количество скорости атаки. Это поможет увеличить частоту срабатывания Cold Snap. Для гангов существует несколько вариантов прокаста, все они состоят из трех скиллов.

Самый простой – Tornado + EMP + Cold Snap. Поднимаем героя в торнадо, ставим на то же место ЕМП и кастуем Колд Снеп, потом нужно переключиться на Wex, чтобы бить чаще и добивать врага. Если вы выбрали такой способ для ганга, то лучше всего качайте как можно скорее Wex, именно он в этой раскачке является основным.

Немного сложнее – Alacrity + Cold Snap + EMP. Если противник подошел к вам очень близко, то можете использовать эту комбинацию. Внимательно изучите ее, ведь теперь не нужно бросать торнадо. Вы ставите сначала ЕМП и потом держите врага в радиусе срабатывания как можно дольше за счет постоянных башей из-за высокой скорости атаки. В таком случае ориентируйтесь, с чего лучше начать. Так как ЕМП долго срабатывает, его лучше скастовать сразу, затем Колд Снеп и Алакрити, не забывайте и про него, этот скилл дает вам море скорости атаки.

Гайд на Инвокера Quas Wex - 2

Еще один простой – Ghost Walk + Cold Snap + Alacrity. Вы находите противника, бегая в невидимости и набрасываетесь на него с Колд Снепа и Алакрити. Такой способ хорошо подойдет если у вас есть уже Орчид или Хекс. Также неплохо подойдет любой другой артефакт на урон. Это нужно, чтобы успеть забрать врага за время действия Колд Снепа.

Какие предметы покупать на Инвокера Quas Wex?

Так как вначале у нас проблемы с уроном, то сразу же купите Phase Boots. Если все по игре идет хорошо, вам есть кого убивать и все получается, то не собирайте Мидас, а лучше купите Орчид. Этот артефакт увеличит ваш урон и скорость атаки, также он позволит убивать мобильных противников, запрещая им использовать свои скиллы. Будет неплохо, если вы соберете позже Bloodthorn, он добавит вам много урона. Также на таком Инвокере отлично смотрится Eye of Skadi.

Лучше откажитесь от покупки таких предметов как Octarine Core, Aghanim Scepter и топу подобных. Такой билд на данном герое позволяет сделать из него активного гангера и отличного керри. Вы сможете пушить, убивать и быть крайне опасным для врага не зависимо от своей команды.

Гайд на Инвокера Quas Wex - 3

Как прокачивать сферы на Инвокере Quas Wex.

Способность Invok можно не качать, так как вам потребуются для ганга всего три скилла. Лучше все очки спустить на прокачку Wex, он будет основным скиллом для убийства. С его помощью вы сможете высасывать манну из врагов и он увеличит скорость атаки, урон же вы поднимете за счет покупных предметов.

Quas сферу лучше всего качать не далее чем до четвертого уровня. Потом все очки бросьте на прокачку Exort, так вы откроете себе доступ к другим очень важным и полезным заклинаниям. Quas на 4 хватит вам до конца игры, выкачивайте дальше его последним.

Если против вас на миду стоит сильный герой с большим количеством урона, то качните на первом уровне Exort, так делает обычно w33, это позволит вам более комфортно добивать крипов.

 

Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.