Dota 2: Гайд по герою Beastmaster (Бистмастер)

Герой Beastmaster (Бистмастер) не очень популярен как в паблике, так и на профессиональной арене. Однако он не заслуженно забыт в Дота 2, так как его способности по-настоящему великолепны. В этом гайде мы разберем, как играть за Бистмастера в Dota 2.

Своим ультом он может оглушить противника на 4 секунды, при этом отбросив остальных в разные стороны. Казалось бы, ничего особенного, но это оглушение проходит сквозь невосприимчивость к магии. Собрав Аганим, вы сможете давать такой стан на огромной дистанции и с перезарядкой всего 45 секунд, вместо 90 стандартных. Пожалуй, кд – это единственный недостаток этой способности. Однако на этом его возможности не заканчиваются, он может также призывать ястреба и кабана. Ястреб работает как живой вард, а кабан замедляет передвижение противника.

Beastmaster (Бистмастер) 1

Рексара, он же Beastmaster, хорошо пикать вместе с Wraith King, он же Леорик. Суть заключается в комбинировании аур этих двух героев. У этого героя есть аура, повышающая скорость атаки всех союзных юнитов и героев. Довольно не плохой бонус любому керри, особенно в сочетании с вампирской аурой Леорика. Последняя способность этого замечательного героя – это отличный нюк с физическим уроном. Он бросает топоры, которые бьют в указанную точку, применять способность можно довольно далеко.

Гайд Dota 2: Beastmaster (Бистмастер) зовет кабанятинку 2

Wild Axes

Эта способность применяется на точку, два топора движутся так, что пересекаются только в точке, на которую вы кликнули. Можно задеть противника только одним топором, это будет проще, то так он получит в два раза меньше урона. Тип урона от топоров — физический, а на пройденном пути они срезают деревья. Если такое случилось, то тип урона меняется на «чистый». Очень удобно, если вы хотите добить противника, под какой-либо защитой или врага с большим количеством брони. Можно качать первым, если рассчитываете на первую кровь на руне вначале игры. Тогда лучше бросать с горы, чтобы по пути следования были деревья.

Call of the Wild: Ястреб

Бистмастер может призвать ястреба и управлять ним, птица работает как вард, она дает обзор в области вокруг себя. Начиная с третьего уровня, ястреб становится невидимым после 4 секунд без передвижения. Качать эту способность можно вначале на 1 уровень и оставить так до 11 уровня. Однако если в команде нечем контролить врага, то можно вкачать и больше. Эта способность спарена со следующей, но качаются они параллельно. Ястреба можно поставить в лесу на подходе, чтобы лишить необходимости саппортов покупать варды.

Call of the Wild: Кабан

Призвав кабана, вы можете приказать ему атаковать противника, при этом он будет замедлен. Можно использовать как для нападения, так и для отхода. Просто прикажите вначале боя кабану атаковать врага, все ровно в разгаре сражения у него не будет времени атаковать его. А в случае отхода, кабан будет атаковать противника, уйти от такого не составит труда.

Гайд Dota 2: Beastmaster (Бистмастер) зовет кабанятинку 3

Inner Beast

Пассивная аура, которую любят в пабе, но очень не любят на профессиональной арене. С одной стороны, повышая скорость атаки союзника, вы упрощаете ему жизнь, но крипы тоже получают этот бонус, а это значит, что линия будет продавливаться к вражеской вышке, что не очень вам выгодно.

Primal Roar

Бистмастер кричит на своего противника и оглушает его своим криком на 4 секунды на последнем уровне прокачки. Способность направленная, это не очень хорошо, так как она блокируется Линкин Сферой, однако она пробивает невосприимчивость к магии, что удобно в поздней игре. Аганим для этого героя один из важнейших артефактов, ускоренная перезарядка даст вам возможность чаще убивать противника. При использовании этой способности, от жертвы будут оттолкнуты все его союзники, это хорошая возможность растянуть драку и дать место, например Пуджу для хука или Миране для стрелы, чтобы продлить и без того не короткое оглушение. К тому же противники рядом будут замедлены в передвижении и скорости атаки.

Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.