Как наносить максимальный урон в World of Tanks

Как наносить максимальный урон в World of Tanks

Советов и тактик, о том как наносить максимальный урон по противнику в игре World of Tanks масса. Однако большинство из них состоит в одном едином совете — купить премиум танк и не париться. Постараемся разобраться, что нужно делать для того чтобы и наносить максимальный урон и без премиум техники, т.е бесплатно.

Во первых речь пойдет не о артиллерии, ведь как известно, именно у нее самый высокий урон за один залп и растет он пропорционально уровню. Однако огромный недостаток — это скорострельность и время сведения. Поэтому отбросим САУ как боевую единицу и возьмем во внимание остальные танки.

Первое. Не стоит выбирать танк, судя только по таблице урона танков разных уровней. Базовый урон от орудий, конечно имеет значение, но следует обратить внимание и на такую характеристику как процент пробиваемости. От него зависит очень многое, а главное попадание в ТОП в логах нанесенного урона после боя. Следующим параметром по убыванию, должны быть: скорострельность или скорость перезарядки, время сведения, маневренность (скорость).

Рассмотрим на примере 6-го уровня техники. Возьмем базовый и всем знакомый танк СССР КВ-1С. Обладает хорошим показателем по урону от топового орудия. Пробиваемость выше среднего по уровню. Скорострельность низкая и это единственный недостаток. Маневренность и скорость близка к идеалу в категории тяжелых танков.

Следующим шагом, установим счетчик нанесенного урона. Он нам покажет во время боя сколько ХП теряет противник, после каждого выстрела. Если уже установлен какой нибудь «пак от Джова» и т.д., то скорее всего эта характеристика уже присутствует.

Одновременно с ним, стоило бы установить мод зон пробитий. Что он делает? Этот мод не несет никакой угрозы работоспособности World of Tanks, но очень помогает нам определять слабые места вражеской техники. Весь смысл заключается в том, чтобы раскрасить технику, выделив зоны танков, попадание в которые ведут к выводу из строя отдельных модулей и просто минимально защищенные места с тонкой броней.

wtm

Ведение боя. Непосредственно будучи уже в бою, для нанесения максимального урона по врагам, придется придерживаться еще нескольких правил.

Стреляем точно.

Нельзя суетится и палить из орудий на полном ходу, это самая первая ошибка. У больших орудий да еще с огромным уроном, всегда есть один весомый недостаток — разброс. Чем дальше противник, тем больше разброс. Выстрел производить следует, остановившись, прицел должен быть сведен до конца. И в качестве небольшого секрета о котором многие забывают, всегда следует учесть траекторию полета снаряда.

Выбрать правильный угол для выстрела.

Максимальный эффект от попадания, на 50% зависит от угла попадания снаряда. Под прямым углом достигается максимальный урон, и чем больше отклонения от этого фактора, тем больше вероятность не пробить или дать противнику поймать рикошет.

Дальность стрельбы.

Третий важный пункт, который влияет на нанесенный урон в бою WoT. Чем дальше враг, тем сложнее попасть, с дальностью пробиваемость базовым снарядом снижается. Зачастую играя за средние танки или тяжелые расстояние в 400 м. считается критическим для ведения боя, следует об этом помнить.

Последний совет касается тактики. Имея самый топовый в команде танк, нанести ультра максимальный урон не будет представляться возможным если вас сольют в первую минуту. По этому общий совет: во время перезарядки мы не стоим на месте, используем ландшафт карты для укрытий, пользуемся поддержкой команды — не геройствуем.

Нравится(9)Не нравится(7)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.