Самые бронированные танки в World of Tanks — часть 2

World of Tanks самые бронированные танкиВ продолжении описания самых трудно пробиваемых танков в игре World of Tanks, рассмотрим уровни с 6-го по 10-й. Выявляем фаворитов и несколько слов о характеристиках, плюсах и минусах.

В предыдущей части, мы рассмотрели ТОП по не пробитию среди танков 1-5 уровней. Сейчас же перейдем к более солидным машинам.

6-й уровень

Чем выше уровень техники, тем сложнее определить настоящего фаворита, так как уже на шестом уровне достойных кандидатов очень много. Итак для определения топового танка 6-го уровня было отобрано сразу несколько кандидатов. Среди них оказались: ARL 44 (о нем уже была отдельная статья), Советский Т-150, Британец Churchill IV и Sherman Jumbo известный как Американец М4А3Е2. В итоге благодаря полевым испытаниям и разумеется ТТХ, выбранной техники, лидером 6-го уровня стал —  М4А3Е2. Хотя боевая машина и значится как средний танк, но округлые формы корпуса, башни с большой толщиной брони, делают его настоящим тяжем, для лобовых атак. Его слабое место башня командира, но попасть в нее еще нужно уметь.

Sherman Jumbo

7-й уровень

Как ни странно, определить Топовый танк по не пробитию и броне, среди седьмых уровней, оказалось достаточно просто. Если Вы решили, что речь идет о танке Tiger Porsche, то нет!. Самым защищенным и трудным для пробития, благодаря толстенной броне оказался Британец Black Prince. Вот уж кого по настоящему сложно пробить даже с ближних дистанций. Традиционная для этой ветки башня командира, также имеется, но попасть в нее очень трудно, а для новичков порой и в упор сложно выстрелить прицельно. К тому же конструктивно очень понравилась защита гусениц, что для неповортливых тяжелых танков очень огромный плюс.

Black Prince

8-й уровень

Какой танк самый бронированный? Нет это не Tiger II, наверно сразу огорчатся поклонники Германской техники. Итак встречаем овациями КВ-4 — топовый танк по не пробитию среди восьмых уровней. Сразу хочется сказать о нереально бронированной башне. Лобовая атака с этим тяжем ничем хорошим не закончится, также гусеница прикрыта листом корпуса. Боковые части или борты толщиной в 150 мм.. а это уже почти не уязвимость в бою со средними и легкими танками. Слабые места есть, и как иначе, однако для этого нужно прицельно поймать точку на самом верху башни. Однако если игрок активно крутит ее, то увы прицельно выстрелить получается с 5-6 раза. Кстати о слабых местах, ниже на фото можно увидеть наиболее уязвимые зоны.

КВ-4

9-й уровень

И в категории танков девятых уровней, получилось определить топового броневика. Танк Т95 — без выдумок и сравнений, крепче него на этом уровне нет конкурентов. 305 мм толщина брони со лба и самая противная башня командира, которая в 50% случаев ловит рикошеты. Но есть один очень серьезный недостаток — он почти не ездит. Если получилось так, что в рендомном боя Вам предстоит защищать базу, то это просто звездный час.

Т95

10-й уровень

Добравшись до 10-го уровня, опять получаем самый нелегкий выбор, как и для 1-х уровней. Очень многие танки хороши и могут называться лучшими для своего уровня. И для выбора пришлось отталкиваться от технических характеристик. На звание самого бронированного претендуют: ИС-7, Maus,  T110E3. Каждый имеет огромный запас прочности и свои недостатки, но выбрать нужно одного и пускай это будет Maus. Очень часто при правильном выборе позиции, только он одним способен задержать чуть ли не пол команды противников. Однако не будем понижать в рейтинге и два других танка, все зависит от стиля игры самого геймера. и его выбора. Для кого то самым бронированным могут показаться и ИС-7 и T110E3.

Maus

Нравится(12)Не нравится(6)
Comments
  1. Аноним
  2. Аноним

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.