Как побеждать в World of Tanks — 10 советов

Как побеждать в World of TanksПостоянно быть в топе по итогам боя. Наносить максимум урона и как можно больше побеждать в WOT. Десять базовых советов и рекомендаций.

Знать слабые места противника

Даже играя против танка, превосходящего по броне, можно держать позицию и побеждать, если четко понимать какие точки корпуса врага легко пробиваемые. Средний танк без труда уничтожит тяжелый, не только благодаря скорострельности, но и знанию, куда следует стрелять, а куда стрелять бесполезно

Знать характеристики своего танка

Больше читайте и узнавайте о преимуществах и недостатках танка, на котором выезжаете в бой. Может случится так, что заняли выгодную позицию, а использовать преимущество нет возможности, так как башня и орудие к примеру не опускается.

Следить за углами наклона

Важно, не только уметь метко стрелять, но и выдерживать атаки противника. правильный угол наклона, может дать существенное преимущество. Ведь получая 2-3 рикошета или не пробития, во время защиты или лобовой атаки, может спасти жизнь.

Знать свое место

Эта рекомендация тем, кто любит «танковать», в любых ситуациях и на любом типе танка. Все должно быть грамотно. Не нужно сломя голову ломится, подставляя себя и команду целиком.

Пользоваться преимуществами ландшафта

Каждая карта, в World of Tanks по своему интересна. Нужно понимать, что использование местности в качестве укрытий или тактических позиций (если игра на удержание), дает огромное преимущество. Статисты этим очень часто пользуются.  Кстати рекомендации по наращиванию рейтинга эффективности читайте в этой статье

Арта не спит!

Всегда опасность нужно чувствовать. Особенно когда в бою есть артиллерия. Ее выстрел, чудесным образом способен огибать, даже самые высокие холмы, об этом нужно помнить и вовремя менять позицию если вы попали в засвет.

Добить слабого

В войне нет моральных принципов. Если в поле видимости есть противник с малым количеством здоровья, его нужно добивать в первую очередь. Убив танк, вы тем самым снижаете нагрузку на получаемый урон. В игре это звучит как: сделать минус ствол. Вовремя добитый тяжелый танк КВ-1С, в некоторых случаях спасает не одного и может порой и не двух союзников. Нужно всегда об этом помнить.

Не спать во время старта

Как только заканчивается отсчет 30-ти секунд, вы уже должны знать какую позицию вы займете на карта. Если долго мешкать и думать, за вас это сделает противник. Не зря многие это прекрасно понимают, и со старта пытаются как можно быстрее занять гору.

Видеть передвижение противника

Нет смысла стоять за камнем и ждать вражеский танк, если все поехали по противоположному флангу. Разумней и правильней, численно поддержать союзников, и сдержать атаку. Почаще обращайте внимание на мини карту и следите за перемещением игроков.

Героям нет славы

В корне не правильно выезжать геройски в центр поля и отстреливаться от целой команды. Вас быстро уничтожат и союзники за этот поступок, явно не похвалят. Риск всегда должен быть оправдан. Даже самый бронированный танк, в гуще врагов это просто кусок металла.

Нравится(44)Не нравится(7)
Comments
  1. Алексей

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.