Лучшие нюкеры в Дота 2

Нюкер – это герой, который имеет заклинание, наносящее урон, чаще всего магический, в редких случаях чистый. Проблема большинства таких способностей – это то, что они становятся практически бесполезными к концу игры, так как большинство вражеских героев имеет больше двух с половиной тысяч единиц здоровья и много разнообразной защиты. Как известно, чистый урон практически ничем не блокируется, а магический легко законтрить. Собрав Black King Bar, Hood of Defiance, Glimmer Cape или Pipe of Insight, можно существенно снизить магический урон по герою. Но все же некоторые маги не теряют эффективность за счет своих чудовищных прокастов.

Ниже приведен список нюкеров, которые будут эффективны на всех стадиях игры. Конечно, этот список мог быть и длиннее, однако тут собраны только самые сильные нюкеры.

Skywrath Mage

Лучшие нюкеры в Дота 2 - 1

Скайрас Маг это без преувеличения самый сильный нюкер в Дота 2. Он опасен на любой стадии игры. Если собрать ему много артефактов, то он способен выдавать огромное количество магического урона. Как только у него появляется Aghanim’s Scepter на 16 уровне он способен бросать ультимейт без перезарядки. 1400 урона да еще и усиленные третьим скиллом, который повышает магический урон на 45% не устоит никто. Большой плюс этого героя заключается в том, что с минимальным набором артефактов он способен убивать сам и почти мгновенно.

Zeus

Зевс разделяет первое место с Скайрас Магом, его польза в лейте идет не от спамящего скилла, а от пассивной способности, которая наносит урон в зависимости от того, сколько у вражеского здоровья на данный момент. Собрав Octarine Core, Refresher Orb, Aghanim’s Scepter можно внести огромное количество урона в драку, если никто не заткнет вашего героя. Зевс должен всегда оставаться рядом, а не в гуще событий. Дальность действия его скиллов позволяет вести именно такой бой.

Luna

Обычно этот герой качается в керри, что не удивительно, ведь Луна прекрасно показывает себя в поздней стадии игры в качестве ядра команды. Однако, собрав Aghanim’s Scepter ее ультимейт наносит не 11, а 18 ударов Lucent Beam. Путем не сложных вычислений можно установить, что эта способность может выдать 5400 единиц магического урона в драку. Единственный минус в том, что в одного героя может залететь не больше пяти разрядов. К тому же длительность этой способности довольно велика.

Necrophos

Лучшие нюкеры в Дота 2 - 2

Некрофос может выдать за одно заклинание самое большое количество урона в игре. Вся суть в его ультимейте, который снимает ровно половину здоровья, добивая при этом врага. Пассивная способность выжигает по 1,5% максимального здоровья врагов вокруг. На первый взгляд это мелочь, но на самом деле в бою который длится 10 секунд можно вынести 15% здоровья всем врагам вокруг. Очень полезно это будет при игре против очень толстых героев, таких как Кентавр, Пудж, Бристлбек и другие. Особенно полезно

Anti-Mage

Ультимейт способен внести в драку огромное количество урона сразу по всем, нужен только противник с большим запасом отсутствующей манны.

Venomancer

Ультимейт веника вносит в драку огромное количество урона, с  Aghanim’s Scepter. Каждый зараженный ядом ульты получит 1760 единиц магического урона.

Crystal Maiden

Ульта кристалки практически легендарный скилл, вносит огромное количество урона, которое сложно подсчитать. Если ее вовремя не прервать или убить, исход такой драки легко предугадать.

Techies

Мины Течиза – один из самых сильных нюков в игре. Они эффективны на любой стадии матча. Главное поставить их в нужном месте.

Leshrac

Лучшие нюкеры в Дота 2 - 3

Лешрак был очень популярен в предыдущем патче, его часто пикали в профессиональных играх. Его ультимейт способен внести огромное количество урона по всем окружающим врагам.

Ogre Magi

Скилы Огра перезаряжаются очень быстро, а при маленькой доле удачи они способны снять много здоровья даже у раскачанного врага.

Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.