Запрещенные моды World of Tanks

В последнее время компания Wargaming занялась проблемой читеров в игре. Под этим понятием подразумеваются те игроки, которые пользуются запрещенными сторонними программами для создания дополнительного преимущества в бою. В недавних интервью сразу несколько представителей компании сказали, что грядет буря и абсолютно все нечетные игроки будут наказаны. Причем даже удалившие моды уже сейчас, все ровно понесут наказание. Технические моменты борьбы остаются в секрете.

Пускай разработчики говорят, что накажут всех и каждого, однако, лучше все-таки удалить заранее запрещенные модификации. Возможно, это спасет ваш аккаунт или убережет от штрафов и банов. Ниже будет приведен список всех запрещенных модов для WoT. Если вы используете их, то настоятельно рекомендуем их как можно скорее удалить и забыть об их существовании.

Прицел-линза и мод «Тундра»

Прицел-линза и мод «Тундра»

Наверняка всем хотелось бы убрать надоедливую листву из прицела, чтобы лучше видеть противника. «Тундра» позволяет убрать текстурки кустов и деревьев, чтобы они не мешали обзору. Это сильно помогает при прицеливании, но если вы играете не ПТ, то с маскировкой у вас будут проблемы, ведь многих кусов попросту не видно.

Линза-прицел более элегантное решение проблемы с кустами, во время прицеливания, вы не увидите растительности, но будете ее видеть при обычном обзоре от третьего лица. Обе модификации схожи по принципу действия и дают огромное преимущество в бою.

Моды, показывающие положение противника без засвета

Моды, показывающие положение противника без засвета

В эту категорию входят множество модификаций, например, мод показывающий ломающиеся препятствия на мини-карте. Пусть он не дает информации о точном местоположении врага, но очень полезен.

Изменение цвета трассеров и контур танка без засвета в точке последнее местонахождения. Часто бывает, что по вам кто-то стрельнул, но не засветился. Однако, трассер то был, мод засчеивает трассер ярким цветом и делает его постоянным, вы увидите откуда он был выпущен. Второй похожий мод оставляет на месте последнего засвета контур танка, чтобы вы могли по нему стрелять, не запоминая, где он был.

Запрещенные моды World of Tanks

В эту же категорию косвенно входит мод, подсвечивающий контур танка, даже если тот находится за препятствием. На практике его использование делает игру проще, но и не редко это мешает, так как можно выстрелить в препятствие вместо танка.

Запрещенные моды World of Tanks - 3

Сюда также можно отнести мод, который показывает факт попадания по противнику без засвета. Работает она по принципу слежения за вашим снарядом, мод чем-то похож на яркие трассеры.

Улучшенный автоприцел и автоматический огнетушитель

Зачем платить столько серебра за голдовый огнетушитель, если можно воспользоваться специальным скриптом, который активирует обычный огнетушитель сразу после возникновения пожара? Комментарии излишни, это помогает здоров экономить деньги. Кстати, автоматический ремкомплект является разрешенным модом, хотя и мало полезен.

Улучшенных автоприцела всего два – один выбирает автоматически упреждение для попадания в движущуюся цель, другой сам вычисляет уязвимые точки противника, чтобы вы на ходу могли попадать и пробивать.

Информационные моды

Информационные моды

Тут всего два представителя, один мод показывает, сколько времени перезаряжаться танку врага. С ним игроку не нужно носить в голове много информации и считать, что сильно упрощает игровой процесс.

Второй мод в этой категории показывает направление вражеского ствола. Называется он «Лазерная указка», у каждого вражеского орудия появляется лазерная указка и вы понимаете, куда конкретно он целится.

Трехмерные модельки танков

Трехмерные модельки танков

Последняя модификация под большим вопросом, так как ней долгое время никто не занимался. Она делает модельки танков полупрозрачными и внутри них видны все скрытые модули, например, боеукладка, двигатель, топливный бак и другие.

Нравится(1)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.