Запрещенные но полезные моды для World of Tanks

запрещенные модыОбзор самых популярный модификаций (модов) для World of Tanks, находящихся в списке запрещенных к использованию. Проверьте, не установлены ли у Вас запрещенные к использованию моды.

Для клиента самой популярной игры World of Tanks, появления все различных модов не могло не отразится на массовых блокировках аккаунтов со стороны разработчиков. В первую очередь борьба нацелена на выявление вредоносных кодов, которые позволяют злоумышленникам завладевать аккаунтами игроков. В ниже представленном списке, только те моды, использование которых следует избегать. Вполне вероятно, что многие даже не подозревают, что запрещены в игре.

Мод убирающий кроны деревьев.

Об этой модификации писалось уже ранее, и он будет первым в списке. Принцип действия — скрытия крон деревьев для игрока, который установил эту модификацию. Казалось бы вреда он наносить не должен, но ребята из Wargaming, считают по другому.

Мод режима прицеливания как у артиллерии для всех танков

Однозначно, запрещенный к использованию мод, который к тому же быстро отслеживается. Блокировка аккаунта последует незамедлительно. Что он делает? Дает возможность абсолютно всем танкам любых классов использовать такой же вид прицеливания как и у САУ (артиллерия)

Мод снайперского режима для САУ (артиллерии)

Запрещен. Использование данной модификации, дает возможность переходить танкам САУ в снайперский режим прицеливания как и у остальных типов танков. Это очень выгодно использовать во время ближнего боя. Это может превратить САУ в ПТ-САУ с очень большим уроном и огромной дальностью, а это уже вносит дисбаланс в игру.

Мод свободной камеры или полета после смерти

Данный мод не вносит дисбаланса в игру и всего-навсего дает возможность свободно перемещаться полетом, по всей карте. Активируется он, только после того как танк будет уничтожен. Может пригодится новичкам, для детального анализа ландшафта и местности, однако он запрещен.

Мод лазерного прицела

Относится к информативным видам модификаций. Он позволяет определить у кого Вы на мушке и в какую часть танка целится враг. опытный игрок, сразу определит насколько это может быть полезно, однако использование его запрещено и признается нечестным видом борьбы с врагами.

Мод зон пробития для всех типов танков на всех уровнях.

Признан запрещенным, в силу того, что он вносит изменения в клиент игры, который установлен у пользователя.  Модификация раскрашивает все танки без исключения, подсвечивая самые уязвимые места противников. Получение подобного преимущества во время боя считается запрещенным.

Если у Вас по каким либо причинам оказался установленным хоть один мод из перечисленного списка, советуем немедленно избавится. С выходом обновления 0.8.10, замечена повышенная активность со стороны Wargaming, в плане блокировки аккаунтов, в том числе пожизненной.

Нравится(13)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.