Как поднять ММР на саппортах в Дота 2 6.87?

Обычно бустеры и люди, которые просто хорошо играют, не рекомендуют поднимать ММР на саппортах. Дело в том, что герои-помощники созданы для того, чтобы обеспечить удобную игру керри героям, они не приспособлены для того чтобы убивать и пушить. Есть те, кто рекомендуют играть на саппортах как на керри, собирая им артефакты на урон и выживаемость. Такой стиль игры работает, но далеко не каждому подходит. Обычно, когда игрок хочет поднять ММР на саппортах, он имеет в виду соответствующий стиль игры – быть помощником.

ММР на саппортах

Наверняка каждый, кто задавался этим вопросом, слышал, что большинство опытных игроков не рекомендуют играть на этой роли до 4-5 тысяч ММР. Дело в том, что нужно правильно использовать помощь союзника, многие игроки, которые играют на низком рейтинге не способы реализовать преимущество, которое вы можете создать на героях-саппортах. Чтобы побеждать, вам нужно либо самому играть на керри героях, либо создать столько преимущества для своей команды, чтобы его невозможно было не использовать.

Для такого стиля игры подходят далеко не все герои помощники. Большинство из них созданы для командного взаимодействия. Такие герои нам не подходят, вы не сможете без тренировки слажено действовать с четырьмя незнакомыми людьми. К ним относятся Jakiro, Io, Chen, Treant Protector, KOTL и так далее. Не берите их для случайной команды, они подходят только для игры в тренированной группе игроков. Лучше обратите свое внимание на ряд других героев, которые больше всего подходят для поднятия ММР в Дота 2.

Winter Wyvern

Этот герой хорош во многом, патч 6.86 сделал его слабее, но он остался актуальным и очень сильным. Основным достоинством можно назвать возможность остановить пуш и законтрить любое количество физического урона и даже обратить его против врага. Однако вы не можете пушить, а лечение и ультимейт нужно очень хорошо использовать в бою, чтобы не сохранить случайно врагов целыми и невредимыми.

Dazzle

Dazzle

Еще один отличный саппорт для контры физического урона. В среднем Дазл производит больше всего лечения за бой среди всех героев Дота 2. Если в вашей команде будет несколько персонажей, которые соберут арканы, то такой пуш не остановить. К тому же вы можете всегда уйти с телепорта, если повесите на себя крест. Эта способность также может спасать союзников и давать керри возможность наносить урон в драке. Из недостатков можно выделить то, что вам придется собрать команду для каста ультимейта, а потом заставить их идти драться, это очень сложно. К тому же вам довольно сложно будет останавливать пуш на ранней стадии игры.

Omniknight

Этот герой обладает самым высоким процентом побед в игре согласно статистике. Его используют как саппорта и как керри на низком рейтинге. Герой является королем саппортов. Он способен получить доминацию на линии и спасать своих союзников на протяжении всей игры. Омнинайт эффективен как вначале игры, так и в ее конце, он способен с Аганимом и Рефрешером дать всем строениям неуязвимость на 20 секунд. Именно такую стратегию выбрала одна из команд на матче всех звезд на TI 15, они победили благодаря тому, что трон был неуязвим очень долго.

Silencer

Silencer

Это герой используется не только как сильный саппорт, но и в качестве керри в лейте. Ему не обязательно фармить, чтобы получить преимущество в игре. Его ультимейт и все способности очень сильны. Однако сам герой слишком переоценен, на нем нужно очень много играть, чтобы побеждать, если вы готовы уделить ему пару сотен часов, то он поможет вам поднять свой рейтинг.

Вывод

Есть еще много разных героев, тут представлены не конкретные персонажи, а скорее их типы. Омнинайт очень похож на Абадона, а Виверна может быть заменена на Оракула в зависимости от пика противника. Выбирайте героев по вашему усмотрению и ищите способы использовать их максимально эффективно.

Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.