Как получить вещи в Дота 2

Так как эта замечательная игра распространяется по принципу Free-to-Play, то из этого следует, что она бесплатна. Тут нет ни абонентской платы, ни платы за улучшение характеристик. Вы только можете одевать своих любимых и нелюбимых героев в любые предложенные сеты. Человек, который впервые сталкивается с этим, видит огромную пропасть, которая полна непонятностями.

Как получить вещи в Дота 2

Чтобы лучше понимать, о чем идет речь, стоит пояснить несколько терминов:

  • Сет – это несколько предметов одежды на одного героя, они идут в комплекте и выполнены в одном стиле.
  • Маркет – это торговая площадка в самой Дота 2, там можно покупать и продавать вещи.

Итак, сеты можно получить несколькими путями. Самый простой и понятный – это купить. Купить сет можно на маркете или в самом магазине Дота 2 напрямую у разработчиков. Однако не все сеты доступны для покупки, например, некоторые из них очень редкие и их можно получить, только если вы купите сокровищницу, а в ней будет шанс, что он выпадет. Очень редкие предметы выпадают соответственно очень редко. Так что цена на них выше, чем на рядовые.

Также существую неофициальные площадки для торговли предметами Дота 2. Там можно купить как готовые сеты, так и отдельно некоторые вещи. Если сравнивать по цене, то дороже всего покупать сет напрямую через игру. На втором месте идет маркет, где игроки сами выставляют цену предметам. И самый дешевый вариант – это купить на одной из неофициальных площадок.

Конечно, гарантий меньше, однако и сеты стоят разы дешевле. Например, подавляющее большинство сетов в Дота 2 можно купить за 2.49 долларов, а на маркете подобный сет может стоить около 20 рублей или 7 гривен, то есть не просто меньше, а практически даром. Единственный минус – это выбор и доступность. Нужного сета может не оказаться, также он может быть уже распакован, конечно, это не повлияет на него, ведь все ровно, чтобы носить его, нужно распаковать. Однако перепродать выгодно, не получится. Готовый сет с загрузочным экраном стоит намного дороже, чем такой же сет, только распакованный.

Как получить вещи в Дота 2 - 2

Некоторые предметы представляют особую ценность, и цена на них может быть на уровне сотен долларов, а то и тысяч. Ярким тому примером является редчайший сет на Ursa под названием The Alpine Stalker. Его цена колеблется на уровне 150 тыс. рублей или около 50 тысяч гривен. Такая сумма обусловлена его редкостью. Когда то он был обычным сетом, который стоил копейки, но когда его убрали из продажи за несоответствие стилю игры, его цена тут же вскочила до небес и растет с каждым днем, ведь их количество если не сокращается, то они активно оседают на аккаунах.

Цену предмета также определяет его редкость, все существует восемь типов редкости, они праведны тут по возрастанию:

  • Common
  • Uncommon
  • Rare
  • Mythical
  • Legendary
  • Immortal
  • Arcana
  • Ancient

Чем ниже редкость предмета в таблице, тем ценнее он. В Дота 2 также есть некоторые сеты и предметы, которые меняют некоторые анимации героев. Как правило, они содержат кинетический самоцвет. Его можно вынуть из предмета и поставить в любой другой для соответствующего героя. Как правило, любой герой из Дота 2 имеет несколько доступных самоцветов, они идут обычно стандартно с некоторыми предметами. Стоят такие предметы больше обычного, так как анимацию будете видеть не только вы, но и все в игре.

Как получить вещи в Дота 2 - 3

Аркана – это предмет, который меняет большинство анимаций героя, его иконку на мини-карте, вверху экрана и вообще практически все. Арканы стоят в среднем по 2000 рублей или 600-700 гривен. Можно найти и дешевле, если поискать. Предметы редкости Аркана есть не для всех героев, на данный момент доступно всего восемь.

Нравится(3)Не нравится(5)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.