Обзор Китайского премиум танка Type 59 G

Type 59 GType 59 G (gold) — Китайский премиумный средний танк 8 уровня. На данный момент его нет в игре на российских серверах и вводить его не собираются. Доступен он в игре лишь на китайском сервере. Танк является полным аналогом всем известного Type 59, с той лишь разность, что он покрашен в золотой цвет и имеет в два раза большую доходность опыта по итогам боя. И первое что привлекает в этом танке, конечно же его броня. А она у него есть. Верхние и нижние бронелисты расположены под очень острыми углами, а обтекаемая по форме башня имеет 200 мм брони во лбу. Это позволяет  танку превосходно вытанковывать кучу урона и получать частые рикошеты.

Машинка обладает отличной максимальной скорость в 56 км/ч, что позволяет своевременно менять позиции и направления для атаки. Отличная маскировка и низкий силуэт позволят появляться лишь под носом самым стволом у соперника, а не светиться через пол карты.

Раньше приятным бонусом был и льготный уровень боев, хотя на данный момент этот танк может попасть в бой и к десятым уровням. Орудие имеет свои плюсы и свои недостатки. Оно имеет неплохой разовый урон в 250 единиц и относительно неплохо бронепробитие в 181 мм. Однако небольшая точность и долгая скорость сведения не позволяют полноценно использовать эту машинку в бою на дальних дистанциях. Танк имеет хорошую максимальную скорость, но вот маневренность оставляет желать лучшего.

К существенным минусам Type 59 G, можно отнести и расположение бака за лобовой броней, а именно в правой части корпуса. Так же часто выходит из строя боеукладка, что доставит массу хлопот и неприятностей. При игре следует крутить корпусом, что бы сопернику было сложнее выцеливать боеукладку. Башня несмотря на все свои достоинства все же имеет уязвимое место-командирская башенка,  которая легко пробивается.

Из дополнительный модулей, для Type 59 G, подойдет досылатель, стабилизатор. Что бы облегчить жизнь и защитить танк от частых критов боекуладки на первое время можно поставить мокрую боеукладку. При прокачке перка бесконтактная боеукладка у заряжающего, мокрую боеукладку можно заменить на оптику. Танк отлично чувствует себя в клинче из-за своей трудно пробиваемой башни. Однако он не настолько шустрый, что бы закручивать тяжелые танки с хорошей подвижностью.

Нравится(1)Не нравится(1)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.