Расшифровка значений статистики «оленемера» для WoT

расшифровка значений оленемера

Краткое описание самых значимых показателей «оленемера». Определяем рейтинг эффективности игрока, а также используем дополнительные возможности «мода».

После того, как процедура установки желанного многими «мода» под названием «оленемер» завершена, можно приступать к изучению значений по статистике игроков команды, прямо во время боя.

Первое заблуждение. Если Вы ставите этот мод в World Of Tanks с целью определить шанс на победу во время боя, стоит Вас огорчить: этот параметр не может работать точно в принципе. Слишком уж много факторов могут повлиять на исход сражения.

Что же полезного в «оленемере»

Опытные игроки знают все необходимые параметры, которые действительно помогают и в игре и при наборе людей в роты и кланы. Так что полезность от оленемера — это сбор информации и ничего больше.

Какую информацию предоставляет мод

В первую очередь, самая важная статистика — по отдельно взятому каждому «персонажу», которого судьба опредила к нам в одну команду. Происходит парсинг статистики игрока из общего рейтинга. На экране, во время боя, отображается усредненное значение по таким важным характеристикикам, как процент побед от общего количества проведенных боев. Получаем среднее значение коэффициента полезности игрока. Однако, данные собираются абсолютно по всей технике, по которой значится история.

Что это значит? А значит это, что нет конкретики по отдельно взятому танку, с которым игрок вошел в бой. Он может иметь 1000 фатально проигранных битв на артиллерии, но, в то же время, он виртуозно играет за Hellcat.

Приведем общую таблицу значений с расшифровкой

За основу взято значение «единица эффективности».
Если показатель игрока менее 600 единиц — это бесспорно слабый игрок. Простыми словами, данный игрок проводит в среднем не более 5-6 удачных боев за сотню отыгранных.

Показатель в промежутке от 600 до 900 — игрок имеет представление об игре, тактике, но удачных боев у него мало, около 25-30 за сотню проведенных боев.

Показатель пользователя на уровне 1200-1500 очков говорит нам, что на плечо этого товарища можно смело положиться. Игрок явно имеет представление о хитростях, умеет использовать «спейшелы» любого танка, слажено работает в команде.

Если посчастливилось попасть в одну команду к пользователям со значениями в промежутке от 1500 до 1800 — это гуру. Пока не поздно, следите за каждым его движением и набирайтесь опыта.

Есть игроки с планкой выше 1800, но их, увы, вряд ли посчастливится увидеть в рендомных боях. Это, как правило, держатели серьезных кланов.

По цветовой раскраске в порядке возрастания

  • слабо — красные
  • хуже среднего — оранжевые
  • средний — жёлтые
  • хороший — зелёные
  • специалист — лазурные
  • бог — фиолетовые
Нравится(43)Не нравится(17)
Comments
  1. Аноним

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.