Танки 6-10 уровень с самым большим уроном

Танки, наносящие самый большой урон — часть 2Продолжаем составлять список самых опасных танков, способных наносить самый большой урон в игре. Во второй части рассмотрим технику с 6-го по 10-й уровень, обладающую наиболее сильными орудиями.

Как уже писалось в первой части, во внимание берется только максимальный урон за один выстрел. Такие технические характеристики как скорострельность, пробитие и скорость сведения во внимание не берутся.

Список танков с максимальным разовым уроном за выстрел

Уровень 6

Следом за советским тяжелым танком КВ-1, в ТОП по урону, попадает следующая модификация — КВ-2. Этот тяж, способен снести с одного выстрела осколочно-фугасным снарядом, от 683 до 1138 единиц здоровья противнику. Для этого, комплектовать его нужно пушкой 152 мм М-10. Главный недостаток этой машины в том, что бронированные противники почти не пробиваемые и всегда придется использовать голдовые снаряды.

КВ-2

Уровень 7

Опять удивлять не придется. В первых рядах по разовому урону, советская ПТ-САУ СУ-152. Все дело в том, что фугасная пушка почти ничем не отличается от предшественника КВ-2. Конечно для ПТ, критичным является точность и бронепробитие, однако в условиях городских карт — этот танк может стать оружием массового истребления противников. Урон за один выстрел у данного танка составляет от 683 до 1138

СУ-152

Уровень 8

ИСУ-152 с установленной пушкой 152 мм БЛ-10 и ОФ заряженном снарядом, может за раз снести от 713 до 1188 единиц здоровья. Если же Вам покажется что бронепробитие не комфортно и игру вы предпочитаете вести «из под куста», смело заряжайте стандартный ББ снаряд. Он не многим меньше наносит урона, но зато точность стрельбы и траектория полета патрона и бронепробитие в разы увеличивается. Очень опасный танк, особенно хорошо себя показывает в условиях обороны базы.

ИСУ-152

Уровень 9

Вот уж кого следует бояться в бою на девятых уровнях, так это Т30. Имея в своем арсенале страшную фугасницу, за один выстрел от снимет с Вас сразу от 713 до 1188 единиц здоровья. Конечно для комфортной игры лучше заряжать голдовые снаряды, урон от них меньше но шансы на пробитие возрастают стремительно. Единственный недостаток танка, впрочем как и многих с большим дамагом, слабая картонная броня.

Т30

Уровень 10

Очень не завидую тем, кто на полном ходу столкнется с заряженным стволом ПТ-САУ FV215b (183). Разовый урон в 1313-2188 единиц, если не отправит в ангар, так сделает Вас ваншотным точно. Очень не плохой показатель бронепробития, даже фугасными снарядами, разработчики попытались сгладить длительной перезарядкой и временем сведения. Однако опаснее от этого ПТ-САУ не стала, главное учесть особенности этой машинки и вовремя уходить на перезарядку, правильно занимать позицию.

FV215bРазумеется в данном списке мы не видим артиллерии, так как этот топ составлялся сплошь из полевых танков. Конечно это не призыв прокачивать данные танки. Это скорее перечень тех, кто может быть особо опасным во время боя.

Нравится(13)Не нравится(1)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.