Dota 2: Гайд по герою Nyx Assassin (Никс)

Герой Nyx Assassin (Никс) прекрасно справляется с ролью мидера, саппорта и гангера. Играть на нем не сложно, а пользы от этого жука много. Как только вы получите шестой уровень, уже можно начинать ходить по лайнам и помогать убивать врагов. Делать это легко, так как ультимативная способность Никса делает его невидимым, а также позволяет наносить много урона с первого удара во время невидимости. Если к этому добавить еще и стан, длительностью почти три секунды, то мы получаем идеального убийцу.

Nyx Assassin (Ануб’арак). Гайд

Помимо ультимейта, Никс обладает еще одной способностью, которая помогает убегать от врагов и всячески защищать вас от смерти. Это третий скилл, Карапасы, при включении они блокируют весь урон от одного источника, при этом жертва будет оглушена. Идеальный скилл для медленно летящих способностей. Такие герои как Necrophos, Sven, Wrath King и другие будут очень страдать. Особенно это хорошо работает против героев с уроном по области, например Ember Spirit, Axe и другие, которые не могут предотвратить нанесение вам урона. Они будут оглушены, если вы вовремя включите Карапасы.

Что касается предметов, то Никс чистейший нюкер и ему требуются Arcane Boots, Dagon, Ethereal Blade и так далее. Еще ему собирают Аганим, чтобы можно было прятаться от врага, танковать и восстанавливать здоровье, манну. Но главным помощником Никса является именно Дагон, его есть смысл купить сразу после тапка и по возможности улучшить до пятого уровня.

Nyx Assassin (Ануб’арак). Гайд - 2

Impale

Это обычный стан, однако, он применяется на область и имеет анимацию каста. Им нужно научиться попадать. Чтобы проще было это делать, достаточно заходить противнику с нужной стороны и не спешить активировать эту способность. Обычно этот скилл максят первым, однако, если в вашей команде хватает станов, можно выкачать сначала второй. Также, чтобы эффективнее оглушать врагов часто покупают Blink Dagger.

Mana Burn

Эта способность – хороший нюк, однако работает он против героев, у которых много интеллекта. На последнем уровне прокачки, данная способность сжигает по пять единиц манны за каждую единицу интеллекта врага. Урон наносится пропорциональный. Если во вражеской команде на миду стоит Invoker, Leshrac, Skywrath Mage, Silencer, Zeus или любой другой герой у которого эта характеристика зашкаливает, то качать нужно этот скилл обязательно первым. В таком случае стоит взять стан на 1 уровень.

Nyx Assassin (Ануб’арак). Гайд - 3

Spiked Carapace

Время действия этого скилла 2,25 секунды, он блокирует по одной пачке урона от каждого источника. Урон вы не получите, а обидчик будет оглушен. Длительность оглушения зависит от уровня. Обычно эту способность выкачивают на первый уровень, а потом последней выкачивают на максимум. Главное – успейте прожать ее вовремя, и выживание вам гарантировано. К тому же, если вы попались на варде и вас начали атаковать, когда вы в невидимости от ульты, то можно прожать Карапасы и действие Vendetta не прервется.

Burrow

Эта способность добавляется с появлением Аганима. Никс закапывается за две секунды в землю, становится невидмым. Может из невидимости бросать скиллы на большую дистанцию, а также регенерирует на 1,5% больше манны и здоровья в секунду. Во время действия способности, Карапасы будут оглушать без нанесения урона, но только ближайших врагов.

Vendetta

При активации, жук становится невидимым, а также получает бонус к скорости передвижения. Первый удар из инвиза нанесет дополнительный физический урон. Использовать способность можно как нюк в бою или для перемещения по лайнам и неожиданного нападения. Совсем редко она поможет вам уйти от преследования, обычно после боя она на перезарядке.

Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.