Лучшие мидеры в Дота 2

Центральная линия манит собой почти всех игроков, суть в том, что на ней герой получает намного больше опыта. Однако это возлагает на мидера огромную ответственность, ведь, по сути, он самый сильный герой команды до 20-30 минуты игры, пока основной керри не выфармит артефакты. На мид могут пойти очень большое количество героев. В данном списке предоставлены только те, кто может сильно испортить жизнь мидеру противника и загнобить его с самого начала. В списке, возможно, не хватает еще пару интересных персонажей, но тут собраны только самые лучшие и опасные герои. Порядок списка не имеет значения, на каждого героя есть своя контра и уязвимые персонажи, но, как правило, стоить против них очень сложно.

Pudge

Пудж – это герой, который не дает расслабиться, его постоянно нужно контролировать. Если упустить его из виду на некоторое время, то прилетевший хук быстро напомнит любому о необходимости внимательного контроля. Убить Пуджа также не очень просто, ведь он довольно плотный герой, а убежать сложно, учитывая хорошее замедление.

Outworld Devourer

Лучшие мидеры в Дота 2

Против него сложно стоять любому герою, которому нужна манна. ОД прячет жертву в астрал и ворует на продолжительное время у нее много интеллекта. Это губительно для героев, у которых основная характеристика — интеллект. Ведь они не просто не смогут использовать заклинания в связи с малым запасом манны, у них также будет уменьшен урон с руки.

Shadow Fiend

Вначале этот герой очень слаб и имеет просто мизерный урон с руки, однако набирая души, он получает огромный дополнительный урон с руки. Также может харасить героев ближнего боя первым скиллом, а это очень больно  и не даст подойти к крипам чтобы фармить.

Queen of Pain

Лучшие мидеры в Дота 2 - 2

У квопы есть блинк, а значит убить ее практически невозможно вначале игры без сайленса. Также она может харасить врагов с помощью Shadow Strike. Он наносит много урона и сильно замедляет жертву, когда у Квопы появляется Ботл, то она имеет возможность бросать эту способность по КД.

Templar Assassin

Темпларка с помощью третьей пассивки может простреливать насквозь врагов, это помогает во время фарма харасить противника. С шестого уровня постоянно стоящая ловушка не даст подойти к крипам под страхом смерти. Убить Этого героя не так просто за счет рее щитка.

Viper

Ядовитый зверек может привести в бешенство любого героя. Его первый скилл отравляет врага и не дает им нормально себя чувствовать. Стоит он очень мало манны им можно постоянно забрасывать противника. Убить Вайпера довольно сложно, он плотный герой, к тому же имеет отравляющую пассивку.

Zeus

Зевс обладает спамящим скиллом, который позволяет постоянно находится на расстоянии от крипов и не подходить к опасной зоне. Молнии перескакивают с одного юнита на другого, постоянно задевая вражеского героя, что сильно помешает ему фармить.

Huskar

Лучшие мидеры в Дота 2 - 3

Очень плотный герой, который способен испортить жизнь любому мидеру. Он может забрасывать своими копьями любого, поджигая его. Копья не стоят манны, только здоровья самого Хускара, но он и раз пожертвовать немного собственной крови. Тем более, что это усиливает скорость его атаки. Убить Хускара также не очень просто, как только у него становится мало ХП, его сопротивляемость к магии вырастает в разы, а скорость атаки увеличивается до скорострельности автомата Калашникова.

Sniper

Снайпер очень противный герой, так как всегда остается на большой дистанции от крипов и героя противника. Если он выкачает шрапнель, то вовсе может не дать подойти врагу к крипам, постоянно бросая ее в неудобном месте.

Silencer

Сайленсер редко идет на центральную линию, но он очень хорошо харасит врагов. Его скиллы направлена на то, чтобы лишить врага манны и здоровья. Их комбинация позволяет делать противнику очень больно.

Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.