Дота 2: Имбы патча 6.88 – Batrider

В каждом патче есть герои, которых чересчур сильно апнули и играть на них заметно проще. В данной статье мы разберем некогда забытого Батрайдера, который сейчас активно возвращается на профессиональную сцену. В паблике его можно встретить не часто и это больше упущение игроков. Этот герой силен в тех ситуациях, когда нет хорошей и слаженной командной игры – обычное дело для паблика с низким ММР.

Имбы патча 6.88 – Batrider

Как играть на Batrider?

Чтобы выиграть игру на Batrider, вам нужно не бояться и играть агрессивно. У него масса положительных качеств, он способен в соло загнобить пактически любую даблу или не очень сильную триплу. Основная сила данного героя в его первом скилле, ведь мало кто понимает, насколько больно может жечь Firefly, если настакать достаточно много Sticky Napalm. Как правило, большинство игроков не задумываясь купят стики против данного героя, но не бойтесь. Просто не нужно бросать первый скилл постоянно, достаточно накинуть пару стаков перед горением и сжечь своих врагов.

На каком лайне лучше стоять на Batrider?

Идти вам следует в сложную линию и желательно соло, это нужно, чтобы вы могли быстро получить хороший уровень опыта быстро. Но если вам пришлось стоять даблой, то не забывайте делать себе стаки в ближайшем лесочке, фармить их будет очень просто. Также лучше идти к герою, у которого есть хорошее замедление, например Viper или Venomancer. Таким составом вы можете постоянно убивать любых героев.

В каких ситуациях лучше пикать Batrider?

Убедитесь, что в команде нет хардлейнера, и вам оставят сложную линию. Ведь стоять вдвоем с другим хардовиком будет очень неудобно. Отлично этот герой справляется с уничтожением керри ближнего боя или ватными героями дальнего боя. Ближников приятнее гнобить на лайне, а в поздней стадии игры можно перевернуть драку, подтянув в союзникам вражеского Sniper или Drow Ranger.

Также, если в пике врага есть Oracle, Vengeful Spirit, Abadon, Omniknight или Legion Commander, то пикать Батрайдера будет нецелесообразно, ведь все эти герою могут одним скиллом прервать действие вашего ультимейта.

Имбы патча 6.88 – Batrider - 2

Как стоять на линии на Batrider?

С самого первого уровня лучше не проявлять агрессию, подождите до третьего или четвертого. Когда вы выкачаете на второй уровень Sticky Napalm и Firefly, урона хватит, чтобы забрать практически любого героя в соло, только если у него нет блинка или другого эскейпа.

Если вас пришли гангать, то помните, что третий скилл позволяет вам преодолевать любые препятствия, можно улететь на возвышенность или пересечь лесок. Если за вами будут гнаться, то бросьте пару раз на них первый скилл, горенье усилиться и погоня за вами может стать удачным байтом.

Желательно не стоять на линии, когда у вас уже появился шестой уровень. Старайтесь выйти и помочь союзникам. Как можно быстрее нафармите себе Tranquil Boots и Blink Dagger. После этих двух артефактов отлично будет смотреться Force Staff, чтобы быстрее подтягивать к союзникам врагов. После этих стандартных артефактов вы сами можете выбрать, что приобрести. Это может быть Aghanim’s Scepter, Shiva’s Guard, Scythe of Vyse и так далее. Урон вносить вы будете не долго, ведь враги будут становиться сильнее. Желательно закончить игру пораньше, если это не получается, придется рассчитывать на команду. Подвезите к ним врагов и найдейтесь, что цель убьют достаточно быстро.

Имбы патча 6.88 – Batrider - 3

Заключение

Этот герой является настоящей имбой, он достаточно жирный и прекрасно выживает в драке на ранних стадиях игры. Он способен уходить в самых опасных ситуациях и убивать героев в соло. Он идеальный для того, чтобы захватить преимущество вначале игры. Есть у него и некоторые нюансы, у него очень маленький урон с руки и фармить вначале игры будет проблематично.

Нравится(1)Не нравится(0)
Теги:
Comments
  1. Эльдар

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.