Лучшие герои для ФБ на руне в Дота 2

Первая кровь или First Blood имеет большое значение в Дота 2. За первое убийство в матче герою дают бонусных 200 единиц золота. На поздних стадиях это капля в море, но вначале игры – огромное преимущество, к тому же герой получает еще и ценнейший опыт, что позволяет ему очень быстро стать эффективным в бою. Вначале сложно убивать, так как у каждого героя доступна лишь одна способность. На первом уровне все скиллы очень слабые, непропорционально слабые. Далеко не все герои могут убивать вначале игры. Конечно, если навалиться всей толпой, то комбинации станов и замедлений способны убить любого. Мы поговорим о героях, которые могут убить в самом начале, выступая один на один. Возможно, некоторые не попали в список, так как тут приведены только самые лучшие. Порядок не имеет значения, в различных ситуациях все они показывают по-разному.

Bounty Hunter

Лучшие герои для ФБ на руне в Дота 2

Есть много вариантов скиллбилда для БХ, но наиболее эффективным для первой крови будет тот, в котором первым качается критический урон. Этот скилл имеет неплохое замедление, если еще купить ботинок или Orb of Venom, то можно затыкать почти любого противника с руки.

Techies

Король первой крови месье Течиз! Он буквально лучший герой для первого убийства. Пришедший заранее на линию Минер может заложить смертельный заряд на пути врага, в таком случае его ждет неминуемая смерть. Ситуация для противника усугубляется еще в том случае, если он решит погнаться за этим взрывоопасным героем, тот в любом случае выведет его на заминированную территорию.

Dark Seer

Для первой крови нам нужен тапок и прокачанный щиток. Тогда вы просто вешаете на себя щиток, а потом идете рядом с врагом, пока его не убьет. Это не сработает только в том случае, если противник обладает большей скоростью, чем вы или же купил тапок вначале.

Omniknight

Лучшие герои для ФБ на руне в Дота 2 - 2

Обычно этому герою качают сначала первый скилл, но часто забывают про ауру. Омник с ботинком и выкачанной хотя бы на первый уровень аурой способен догонять и бить противника до самой башни.

Juggernaut

Крутилка Джаггернаута не только отличный способ избежать действия магии, она ее и наносит много урона. На первом уровне все противники вокруг получат по 80 единиц магического урона в секунду. Длится способность пять секунд, путем несложных математических вычислений мы получаем 400 единиц магического урона на первом уровне или 300 единиц чистого. Для того чтобы достать до героя и не дать ему сбежать опять таки понадобится либо тапок, либо Orb of Venom, лучше первое.

Huskar

Хускар обладает очень сильным скиллом – горящие копья. Если ему удастся бить врага, то этот скилл сделает все за него. Достаточно только настакать эффектов и противник сгорит очень быстро. Для того чтобы наносить удары потребуется контроль, лучше всего купить ботинок.

Ursa

У Урсы есть прекрасная пассивная способность, которая увеличивает урон по одной и той же цели в зависимости от настаканных эффектов. Соединяем это с маленькой долей контроля в виде опять таки тапка или еще лучше Orb of Venom и получаем 100% ФБ.

Gyrocopter

Лучшие герои для ФБ на руне в Дота 2 - 3

У Гирокоптера прекрасные нюки, первые ракетки наносят 210 единиц урона при этом, не запрещая атаковать основной атакой. Купив тапок, мы может следовать за целью и бить ее со всех орудий.

Beastmaster

Этого героя редко берут именно для пролития первой крови. Однако он способен на это, у него есть отличное замедление в виде призванного кабана. Если изучить эту способность и купить, опять таки, тапок или Orb of Venom вы сможете безнаказанно уничтожить противника, догоняя его.

Pudge

Легендарный герой прекрасно подходит для пролития первой крови. Если говорить про соло убийство, то нужно вкачать второй скилл, а не хук. Даже можно не покупать тапок, но для верности дополнительные 50 единиц скорости не помешают, главное зацепить врага вонялкой и просто идти за ним.

Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.