Лучшие герои для фарма в Дота 2

На поздней стадии игры практически любой герой способен мгновенно уничтожать крипов скиллами или просто обычной атаки. В данном списке представлены герои, которыми всегда можно быстро нафармить за счет некоторых скиллов. Как правило, наиболее эффективным при фарме являются скиллы, которыми можно наносить урон сразу по всем крипам в небольшой области. К этому списку причислены герои, способные зафармить большой стак крипов с помощью своих способностей. Порядок их расстановки не имеет значения, тут представлены герои, которые могут зарабатывать очень много золота при правильной игре на них. Рассматриваются ситуации, в которых герой не будет получать золото и опыт от убийств, а только от фарма крипов.

Alchemist

Лучшие герои для фарма в Дота 2

Алхимик – топовый фармила в Дота 2, его пассивная способность добавляет ему золота за каждого убитого крипа и чем больше он фармит, тем больше золота получает. Равных алхимику нет, особенно когда перед ним хорошо настаканный лес. Он способен показывать максимальный ГПМ в Дота 2, ни одни герой не сможет выдать такого количества золота в минуту за игру как Алхимик.

Sven

Свен хорош тем, что имеет сплэшевый урон. Тот же Анти-Маг должен потратить много времени на покупку Battle Fury, чтобы эффективно продолжать фарм. Свен же обладает такой способностью почти сразу, также он может ультовать перед фармом большой пачки крипов, что позволяет забрать ее гораздо раньше, почти без артефактов. Особенно полезный такой способ при фарме древних крипов, их можно стакать самостоятельно, Доминатор отлично смотрится на этом герое.

Sand King

Король песков может зафармить огромный стак за счет Sand Storm. Так как в этой способности он невидим, то крипы не будут его бить, что позволит фармить стаки с первого уровня и совершенно без артефактов. Главное набрать как можно больше крипов на спавне, чтобы не тратить зря время.

Doom

Лучшие герои для фарма в Дота 2 - 2

Этот герой обладает чем-то вроде встроенного Мидаса. Он получает золото за съеденных способностью крипов, что сильно повышает скорость фарма. Ауры лесных крипов, которые Дум может перенимать помогут ускорить фарм.

Shadow Fiend

Это один из немногих героев, который может нажатием двух кнопок смести целую пачку идущих лайновых крипов. С помощью этой же способности фарм стаков в лесу становится гораздо проще. Большой запас душ делает его урон просто огромным, что также прекрасно сказывается на количестве добываемого золота.

Medusa

За счет первого скилла Медуза может атаковать сразу пять целей, что очень ускоряет фарм на линии и в лесу.

Naga Siren

Этот герой не самый лучший фармер вначале игры, однако, как правило, ей собирают Радианс. Она может призывать иллюзии и ставить их в лес. Артефакт будет выжигать здоровье лесным крипам, пока герой будет находиться на другой линии.

Gyrocopter

Гирокоптеру нужны стаки, когда он их себе сделает, то сможет быстро уничтожить их с помощью третьего скилла. Включив его, он будет атаковать каждую цель в огромном радиусе, что поможет быстро смести пачку крипов.

Keeper of the Light

Саппорту фарм не очень нужен, однако Котел своим задувом может быстро уничтожать пачки лайновых крипов, тем самым зарабатывая себе много золота. Это поможет быстро собрать нужные саппортские артефакты, такие как Mekansm, Guardian Greaves, Glimmer Cape, Force Staff и другие по ситуации.

Dark Seer

Лучшие герои для фарма в Дота 2 - 3

С помощью своего щитка, Дарк Сир может эффективно фармить большие стаки в лесу. Для этого ему даже не нужно стоять рядом, просто повесить щиток на слабенького крипа в пачке и ждать пока остальные не умрут. Так можно фармить сразу 2-3 стака, очень быстро и безопасно, главное не дать врагу подойти близко Здоровье у крипов отбирается медленно, добить их будет не сложно при желании.

Нравится(3)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.