На кого лучше собирать Bloodthorn в Дота 2 6.87?

Данный предмет собирается скорее не на героя, а против кого-то. Но есть персонажи в этой замечательной игре, которые будут прекрасно себя чувствовать с этим слотом практически в любой ситуации. Как всем известно, он накладывает сайленс на жертву и не дает ей возможности увернуться от атак противника. Также все тычки, входящие по ней будут увеличены на 30%. На основе этого можно сделать вывод, что данный предмет будет хорош для тех героев, которые могут совершать соло убийства и делают их за счет сильных ударов с руки. Тут вырисовывается определенный список персонажей. Размещены они в хаотичном порядке, в разных игровых ситуациях их полезность будет колебаться.

Broodmother

Bloodthorn

Всем давно известно, что стоя пассивно на линии, данный герой собирает Orchid Malevolence, дабы защититься от большинства попыток выудить ее из паутины. С этим предметом чаще всего нападения на паучиху оборачиваются смертью агрессора. Безусловно, сам Орчид очень полезен за счет увеличения скорости атаки, урона, а также отлично регенерации манны. С ультимейтом данный герой наносит огромный урон, его неплохо было бы усилить за счет Bloodthorn. К тому же, если враги имеют промахи, то убивать их будет куда легче.

Clinkz

На данного героя существует две основных сборки, одна через Orchid Malevolence, другая, через Medallion of Courage. Автору данной статьи гораздо больше импонирует вторая, но есть и любители собираться через Орчид. Безусловно, с добавлением нового артефакта сборка стала актуальнее и Клинкз с ней становится сильнее в лейте. Особенно она будет хороша против героев, которые имеют промахи. В сборке через медальку вам придется собирать Monkey King Bar. Но очень высокая стоимость Bloodthorn заставляет хорошенько задуматься о необзодимости его покупки.

Windranger

Broodmother

Это один из самых лучших вариантов сборки на ВР. Орчид сам по себе силен на данном герое за счет урона, манны и так далее. Собрав Bloodthorn, вы обеспечиваете себе огромное количество урона, контроль противника и отсутствие необходимости собирать MKB. Однако не стоит подходить к данному вопросу с фанатизмом. Вам потребуется для начала Blink Dagger и в случае необходимости Black King Bar, только потом стоит фармить себе Bloodthorn.

Nature’s Prophet

Данного героя собирают самыми разными способами, явно выраженного основного его типа применения нет. Он может пушить линии, может быть мобильным гангером и так далее. В случае, если он берется в карту для помощи в убийствах, то данный артефакт будет ему очень полезен. Ведь так любая жертва на карте за несколько секунд превращается в лакомый кусочек мяса, который не способен сделать что-либо.

Queen of Pain

Windranger

Данный герой представляет собой отличного прокастера и в основном наносит урон за счет способностей, но в поздней игре это становится сложно и порой приходится бить врага с руки. Уже давно стало модным собирать на Квопу Orchid Malevolence, он отлично помогает убивать противников в соло. Если отказаться от Аганима и прочей магической ерунды, то можно после Орчида собрать что-то вроде MKB или Eye of Skadi. Эти артефакты станут очень сильны в связке с Bloodthorn и позволят быть эффективным до конца игры.

Invoker

Инвокер – самый разносторонний персонаж в Дота 2. Далеко не во всех сборках Bloodthorn смотрится хорошо. Отлично заходит он только для активного стиля игры через Quas Exort. Вы прыгаете с Блинка на жертву, используете на нее Орчид или Бладторн, Колд Снеп и призываете форжей. С такого раскаста умрет любая жертва без BKB, а вам всего лишь нужно нажать три кнопки.

Нравится(2)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.