Лучшие оффлайнеры-роумеры в Дота 2

Игроки по-разному понимают слово «оффлайн», чтобы не разводить долгих дискуссий о правильности термина лучше сказать коротко. Часто оффлайнера путают с хардлайнером, это большая ошибка. На самом деле, оффлайнер – это герой без линии, тот, который может чуть ли не с первого уровня ходить по лайнам и помогать напрягать врагов или же занять позицию в лесу. Итак, данный список включает в себя два типа героев, первые – которые качаются на убийствах на протяжении всей игры, другие – способны быстро набрать уровень в лесу, подняв несколько уровней между лайнами. Все они прекрасно чувствуют себя с первых минут игры и прокачав героя на 2-3 уровень уже могут быть серьезной угрозой даже для противников более высокого уровня. Однако игра на них предполагает очень агрессивный стиль исполнения, если пропустить момент, то можно очень сильно отстать от остальных героев на карте и вернуться в строй будет очень сложно.

Keeper of the Light

Котел полезен как саппорт между линиями. Он может курсировать от союзника к союзнику и заливать манну. Также не лишний неожиданный задув из кустов, который снесет 200-300 хп врагу. Можно качать его через второй скилл, тогда стан и отсутствие манны у врага не дадут ему убежать. Если вы сильно просели по золоту и опыту, можно сделать стаки и зафармить их с нескольких задувов.

Spirit Breaker

Лучшие оффлайнеры-роумеры в Дота 2

В агрессивном пике Баратрума можно использовать как оффлайнера. В таком случае он должен по достижению второго уровня бегать на врагов постоянно. Желательно начинать разбег с базы, прихватив с собой телепорт, чтобы быстро вернуться назад и снова побежать. Такой стиль игры оправдывает в том случае. Если на лайнах стоят герои, способные убивать на ранних стадиях игры.

Night Stalker

Это очень плотный герой, с выкачанной пассивкой ночью получает огромное количество бонусов. Способен замедлять и накладывать сайленс, подходит для соло убийств загулявших врагов.

Sand King

Короля песков редко используют как оффлайнера, но он может быть таким за счет своего стана. Если он отстанет по уровню и золоту всегда можно пойти в лес и набрать нужную форму с помощью скилла Sand Storm. Санд Кинг помогает убивать не только станом, но и замедлением.

Lion

Лион нюкер и отличный дизейблер. Он не так эффективен на первых порах как остальные герои, но стоять на линии после 4-6 уровня – это не правильно. Этот герой должен выжать всю свою эффективность, путешествуя по карте.

Techies

Лучшие оффлайнеры-роумеры в Дота 2 - 2

Часто Минера используют как оффлайнера. Он просто ходит по карте во тьме тумана войны и минирует важные подходы. Такой стиль игры оправдан и делает из него отличного оффлайнера.

Mirana

Уже с первого уровня стрела Мираны Sacred Arrow может оглушать врагов на целых 5 секунд. Ей нужно много менять позицию, чтобы всегда пускать стрелы из самых неожиданных мест. В качестве саппорта золото и опыт ей нужны не очень сильно, так что с первого уровня можно пускаться в путешествие между лайнами.

Earthshaker

Шейкер чем-то похож на Мирану по стилю исполнения. Он качает Фиссуру и может с помощью нее помогать убивать врагов на линиях. Конечно, Шейкеру просто необходимы артефакты, так что лучше выбирать пик поагрессивнее.

Windranger

Лучшие оффлайнеры-роумеры в Дота 2 - 3

Этого героя редко используют как оффлайнера, она чаще стоит на линии, получает опыт и золото. Но иногда ее стоит брать именно на оффлайн. Подняв 3й уровень, можно смело отправляться в путь. Для того чтобы быть эффективным, нужно выкачать привязку Shackleshot и Windrun. Шейклшот нужно максить, так как мы будем помогать убивать, а не стараться убить самому.

Bounty Hunter

Невидимая боль любого мидера, этот герой способен подрезать курьера с банкой, который шествует к своему заказчику, способен замедлить и вылезти в самый неподходящий момент в любой точке карты. Его замедление помогает убивать, а маленький нюк поможет быстрее расправиться с противником. С наступлением шестого уровня он не будет испытывать проблем с золотом, в этом помогут Треки.

Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.