На кого лучше собирать Echo Sabre в Дота 2 6.87?

Начать лучше с того, что этот артефакт работает только на героях с ближним типом атаки. Значит, ни один герой дальнего боя не должен собирать этот артефакт. Если вы будете иметь в слоте данный артефакт, то будете атаковать дважды вместо одного раза. Перезарядка этого эффекта составляет пять секунд. Срабатывание артефакта накладывает эффект замедления скорости передвижения и атаки на 100%. Этот эффект очень похож на вторую пассивку Снайпера, если вы хоть раз играли против него, то знаете насколько это противная штука. Лучше всего Echo Sabre подойдет героям, которые бьют с руки и рассчитывают именно на силу своего удара. Итак, список героев, которым лучше всего собирать данный предмет. Порядок не имеет значения, в разных игровых ситуациях они могут приносить разную пользу команде.

Wraith King

Wraith King

Этот герой очень зависим от количества манны, которую сильно увеличивает именно Echo Sabre. Его огромные криты будут выпадать гораздо чаще, если вы соберете данный предмет. В виду низкой стоимости и высокой полезности, его можно собирать чуть ли не первым. Но без фанатизма, с низкими показателями урона вы будете бесполезны даже с Саблей.

Lifestealer

Если у Wraith King нет проблем с контролем своей жертвы, то Гуля явно испытывает с этим проблемы. К тому же он очень сильно зависим от манны, а Echo Sabre даст возможность использовать много скиллов и не задумываться о запасе магической силы. В основном этот предмет будет полезен на Lifestealer за счет сильного замедления и пассивной способности, которая восстанавливает ему здоровье.

Lycan

Как известно, данный герой отличный пушер, а щедрые разработчики разрешили использование Echo Sabre на строения противника. Также Ликану будет приятно замедление от ударов. В его способностях вообще нечем контролировать врагов, а также у него большой расход манны от скиллов. Если нет добреньких сапортов с Arcane Boots, то Сабля – выбор для вас.

Legion Commander

Legion Commander

Легионке как никому другому нужно вносить много урона в кратчайшие сроки. На последнем уровне Дуэли сабля успеет использоваться дважды за действие ультимейта. Контроль у нее есть, однако она сильно зависима от манны, ведь все ее скиллы довольно дорогие, а регенерировать запас магических сил нечем.

Juggernaut

У этого героя наибольший шанс выпадения критического урона, делая двойной удар, вы увеличиваете свои шансы вдвое. Если выпадет два крита под ряд, то можно убить врага за несколько секунд. Про манну даже смысла нет говорить, ведь ему не хватает порой на прокаст.

Ursa

Настакать быстренько пассивку на своей жертве – самая сложная задача на этом герое. Двойной удар поможет нанести больше урона и сделать больше стаков на противнике. Не следует также забывать про огромное замедление, оно поможет убивать противников как только у вас появится Блинк.

Slark

Slark

Со Сларком все немного сложнее. С одной стороны ему нужна манна и пара лишних ударов не повредит в замесе, но чтобы это было жизненно необходимо – такого нет. Собирать его стоит по ситуации и явно не первым предметом.

Sven

Порой один удар этого героя сметает разом всех саппортов противника, если они попадают в сплеш. Как только вы купите стартовые артефакты, можно начать собирать данный предмет. Вы получите отличную регенерацию манны, возможность замедлить противника и два удара в драке. За один стан вы получите возможность сделать еще целый один удар, это очень много. Данный артефакт будет полезен на всех стадиях игры, желательно подкрепить его покупкой Daedalus, чтобы наверняка убить всех, кто имел не осторожность попасть под ваш стан.

Spirit Breaker

Spirit Breaker давно стал героем народного игрового фольклора, всему виной его слишком часто срабатывающие оглушения. Все бы было ничего, если бы они не проходили сквозь невосприимчивость к магии. С двойным ударом шанс оглушить противника увеличивается в два раза. С таким артефактом к вам лучше не подходить. Однако, Сабля не лучший выбор для данного героя, скорее ситуативный. В основном Бара бегает с базы по линиям и манны у него хватает, его родной стан длится ровно столько, сколько идет замедление от Сабли, так что толк от него мало.

Нравится(0)Не нравится(1)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.