Самые убивающие герои в Дота 2

Чтобы собрать в этой статье героев, которые убивают больше всего, не будем придумывать  фантазировать. Обратимся к чистой статистике, рассмотрим топ самых убивающих героев, в учет идут герои, которые актуальны на рейтинге до 4000 ММР. Возможно, они не самые лучшие для игры, однако способны прекрасно стилить фраги у своих же тиммейтов. Следует также сказать. что стил – это не всегда плохо, лучше отдавать убийство керри герою, чем саппорту, даже если последний снес большую часть здоровья противника. Все герои из списка как раз выполняют роль керри, а учитывая среднее количество их убийств за бой, они довольно не плохо справляются со своими обязанностями.

Ursa

Ursa

Урса имеет самый большой процент побед и максимальное среднее количество фрагов за бой. Такая статистика сохраняется на любом рейтинге. Урса один из немногих героев, которым практически не нужна помощь команды. Купив себе Блинк или Шедоу Блейд, Урса превращается в идеального гангера, который в соло может стереть с лица земли практически любого героя. Персонаж очень уязвим к дизейблу, поэтому необходимо БКБ, собрав еще и этот артефакт, Урса становится практически идеальным убийцей.

Huskar

Хускар как и Урса прекрасный гангер, однако его часто пикают в играх и многие уже научились против него играть на низком рейтинге. Хускару нужна помощь команды, конечно он способен и сам убивать, но он более зависим от команды, чем та же Урса. Это не самый сложный герой, однако, чтобы играть на нем хорошо, придется поучиться балансировать на низком уровне здоровья, чтобы эффективно убивать и не умереть самому. Хускар редко когда отпускает врага в равных условиях, так как его огненные стрелы часто убивают противника даже после смерти нашего героя.

Slark

Slark

Этот керри отличается своей актуальностью на всех стадиях игры. На лайне, когда он достигает шестого уровня, его практически невозможно убить. Он очень хорошо выживает за счет своих способностей. При правильной игре его второй скилл способен наносить очень много урона, убивая врагов. Также Сларк может достаточно просто стилить фраги, что позволяет ему быстро расфармиться. Добивать противников можно как с помощью прыжка, так и волн, они наносят врагу урон в течении некоторого времени, так что внести последний урон довольно просто.

Riki

Ранее Рики имел шесть прыжков, которые помогали подбирать все то, что оставили недобитым союзники. Теперь запаса прыжков нет, но стилить можно при помощи аналогичного скилла. Также Рики сам по себе неплохо справляется с убийством один на один. Тучка не позволяет произносить заклинания, а сам Рики в ней практически неуязвим. К тому же убивать ним легко из-за того, что чаще всего враги от него пытаются убежать и попадают в плен собственного желания, ведь Рики бьет сильнее в спину.

Templar Assassin

Templar Assassin

Темпларка стала очень популярна как раз тогда, когда набрал свою популярность стример Stray228, мало кто в Дота 2 не знает его, Темплар Ассасин один из его любимых героев. Суть его стримов в обучении начинающих игроков, а так как Темпларка персонаж очень простой, многие играют на ней. Стоит она чаще всего на центральной линии, ей практически не нужны артефакты чтобы убивать. Она максимально эффективна вначале и в середине игры, ближе к лейту теряет свою актуальность. Но она прекрасно справляется с убийствами в одиночку, без помощи команды.

Shadow Fiend

Этот герой очень популярный мидер, из всего списка он больше всего зависим от команды, так как сильно уязвим на начальной стадии игры. В профессиональных играх его любят за то, что ним можно легко вернуться «в строй», даже если на лайне не дали сильно расскачаться. Теперь это сделать сложнее, так как лесным крипам добавили защитные от магии ауры, фармить их СФом будет куда сложнее, чем раньше, однако он остается очень сильным героем на любой стадии игры

Нравится(1)Не нравится(2)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.